Наверх

Мэр Саранска недоволен поведением автолюбителей

Возрастное ограничение: 6+
Петру Тултаеву не нравится, как они паркуются

На совещании в Администрации города поднимался вопрос парковки автолюбителей по четным и нечетным числам. Подробности сообщили в пресс-службе ведомства.

На очередном совещании в Администрации города чиновники затронули тему уборки улиц. Градоначальник высказал свое недовольство по поводу того, что автолюбители бросают свои машины не пойми где. Это мешает снегоуборочной технике чистить дороги по четным и нечетным числам.

Администрация города обращается к автолюбителям. Внесите свой вклад в бесперебойную и качественную уборку зимнего города! От вас требуется совсем немного: помнить о четных и нечетных днях парковки в ночное время и оставлять на ночь свой транспорт соответственно этим дням.

Напомним, что ранее в городе ввели ограничения на парковку на 51 улице. Связано это с необходимостью своевременно и качественно чистит дороги от снега. 

Жизнь в городе
Загрузка...

Комментарии 6

05 декабря 2016, 21:27 Алекксей
Только принудительная эвакуация авто (с привличением ОМОН, если потребуется) решит проблему. А взывать к совести и порядочности автолюбителей - это удел священнослужителей, а не гос. аппарата.
06 декабря 2016, 12:38 Вот это да
снег, оказывается, тоже падает по нечетным на одну сторону улицы, а по четным на другую!!!!!!!!
07 декабря 2016, 11:04 Недовольный уборкой снега - авто
Мэров, бери пару хэров и уберите наконец грязные сугробы с остановки ул. Рабочая, которая рядом с пешеходным переходом к садику и 39 школе.
07 декабря 2016, 11:20 Аноним
На зимнее время в неудобных местах можно и дорожные знаки запрещающие парковку устанавливать и законно эвакуировать на платную парковку.
07 декабря 2016, 13:22 я
Хватит из говна (т.е. Саранска) конфетку городить!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru