Наверх

Участница из Саранска Дома-2 призналась, что влюблена в Венца

Возрастное ограничение: 16+
Претендентка на сердце холостяка имеет дочь и мужа

Екатерина Кауфман из Саранска совсем недавно пришла на телепроект «Дом-2», но уже успела заинтересовать зрителей, заявив, что давно мечтала о таком муже как Венц  и пришла на проект только ради него. Об этом можно узнать из инстаграма.

Девушка из Саранска буквально затмила своих соперниц, выбрав совсем иную стратегию. Она буквально отказалась от миллиона ради любви. Поклонники оценили рисковый шаг девушки и пожелали ей счастья и успехов в победе.

«Единственная девушка, которая действительно искренне к Венцу, если отказалась от борьбы за миллион, а пришла реально строить любовь", - комментируют пользователи в сети.

Сама участница не скрывает своей симпатии и публично демонстрирует это. Недавно она опубликовала в своем личном аккаунте интересный ролик, в котором она рассказала о своих чувствах к их наставнику и бессменному участнику реалити-шоу Венцеславу.

«Я украсила нашу комнату нашими фото.Венц был очень удивлён.Да и меня вчерашний день тоже смог удивить, но пока не буду раскрывать всех тайн". - комментирует Екатерина.

Как вы считаете, зачем Екатерина пришла на проект? Оставляйте свои комментарии под новостью

Напомним, что Екатерина Кауфман  успешно прошла первое испытание, которое называлось «Борьба за сон». Всего на острове четыре бунгало, в котором лишь две кровати. По результатам испытания 4 участницы остались без спального мест.

Женская красота Женщины Красота
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru