Наверх

Сбербанк дарит новогоднее настроение

Возрастное ограничение: 16+
Крупнейший банк дарит жителям и гостям Мордовии праздничное настроение

Сбербанк считает себя социально-ответственным банком, для которого добрые дела – неотъемлемая часть корпоративной культуры. Крупнейший банк дарит жителям и гостям Мордовии праздничное настроение.

Клиенты Сбербанка уже с ноября заметили новогоднее убранство офисов: светящийся Дедушка Мороз, мерцающие оленята и снеговички, сияющие снежинки на окнах… Безусловно, всё это дарит ощущение приближающегося праздника.

Впервые площадь рядом с собором Ушакова украсила пушистая, нарядная елка, которую для горожан поставил Сбербанк. Она символично расположилась рядом с памятником семье и храмом, ведь Новый год и Рождество – самые добрые семейные праздники. Каждый может полюбоваться зелёной красавицей, сделать фотографии, почувствовать волшебство наступающего праздника… Сбербанк дарит новогоднее настроениеСбербанк дарит новогоднее настроение

Бизнес Деньги
Загрузка...

Комментарии 3

21 декабря 2016, 10:42 Аноним
"Сбербанк дарит новогоднее настроение" Себе. За счет граждан.
Сбербанк самый богатый банк России, а система гнилая. Не могут себе даже нормальную орг технику поставить, купить лицензионные ключи на используемое ПО (как не приходишь - трутся на местах какие-то админы и девушки спрашивают "ой а вот та вот программа неработает, что делать?", а он ей "так ключей лицензионных нет").
И очереди с этой тупой системой чеков - в Америке квитанция - пиши как хочешь, хоть каляки-маляки рисуй, главное чтобы подпись была. У нас - вот по этим полям, не заходить в сторону, не мазать, не зачеркивать, от руки пиши и чтобы идеально, а то забракуем и заново будете писать... продают чековые книжки.
21 декабря 2016, 10:42 Аноним
За каждый перевод, который у них делается программно, ну как они говорят "всё автоматизированно", денег лупят как будто лично в руки от одного до другого через 100+ человек проходит.
Вот недавно: какой-то сотрудник налоговой, проверяющий (чаи распивал на рабочем месте, наверное) и увидел (как бы) ошибку в сданной декларации. Сразу предъявы, вы не так сделали, переделайте и сдайте. Переделали, сдали - опять неправильно. А как еще сделаешь? Там всего 2 варианта. Спрашиваем как правильно - начала капошиться и говорит - первый раз было правильно, а так неправильно, опять переделайте и опять сдайте как в первый раз было. Переделали сдали. Думали все, разрешилось (извинения конечно устные получили от сотрудника налоговой). А потом со счета в банке списываются деньги в счет налоговой, которые уже были оплачены до НГ в пенсионный (соц страх, мед страх, налоги). Оказывается этот сотрудник ещё и документ какой-то накатала когда сама по своей невнимательности совершила ошибку, благодаря чему и списалось со счета. Сбербанк естестественно себе в карман списал часть суммы. Налоговой написали письмо - вернули. Но вернулась уже не та сумма, которая была, а значительно меньше. (Условно от 20-25 тыс, вернулось на 8 тыс. меньше). К банку притензий не предъявить, порядки у них такие по переводам такие суммы отгребать. К налоговой тоже.
Что получается: налоговик-проверяющий специально совершил ошибку (даже наказания не понёс), чтобы "срубить бабла" Сбербанку. Наверное еще и поделили их потом?...
21 декабря 2016, 12:27 Горожанин
Из-за похорон Фиделя Кастро он ничего переносить не стал. Вот и пойми этого "ымпыратора".
Хотя понять все очень просто: если "эрдоганы" опять наступили на хвост лично ему, он все что угодно поотменяет и от чего угодно отречется. И никогда не забудет и не простит.
Так что ждем новых "заблудившихся Вагнеров" во всех Стамбулах-Вашингтонах-Берлинах.
Господа путиноиды, ну как же вы не поймете, что вы (и с вашей подачи вся страна) занимаетесь исключительно и только личным обслуживанием лично Путина с его паранормальными представлениями о жизни. Которые ничего не имеют общего с интересами ст раны. АБСОЛЮТНО НИЧЕГО.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru