В Саранске продолжается активная работа с неплательщиками

В Саранске продолжается активная работа с неплательщикамииз архива Pro Город

По мнению мэра города, работа должна вестись очень индивидуально

В Администрации Саранска прошло рабочее совещание, одним из вопросов на котором было обсуждение проблемы неплатежей за жилищно-коммунальные услуги.

Так в Саранске для борьбы с неплатежами применяется немало эффективных форм и методов. Например, красные квитанции-платежки для должников. Только за октябрь в Саранске распечатано и доставлено по назначению пять тысяч красных платежных квитанций. Проверено уже, что многих должников это подталкивает к действиям по оплате.

При обсуждении данного вопроса в Администрации города, Петр Тултаев заметил, что работать с должниками нужно очень индивидуально. Помогать тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию; наказывать и применять крайние меры, вплоть до выселения, к лицам, ведущим асоциальный образ жизни; всеми возможными способами принуждать к ликвидации долгов горожан, имеющих для этого все возможности.

Как вы считаете, стоит ли бороться с неплательщиками такмими методами? Свои ответы оставляйте в комментариях

Среди этой данной категории есть владельцы двух, а то и нескольких квартир. Мэр Саранска отметил, что такие граждане достойны самого жесткого наказания, вплоть до выселения. Суды по отношению к ним не должны быть лояльными.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости