Наверх

Волонтеры рассказали, как продвигаются поиски пропавшей в Мордовии пенсионерки

Возрастное ограничение: 6+
Фото МВД Мордовии
Мария Саушкина пропала неделю назад

В Мордовии продолжаются поиски пропавшей Марии Петровны Саушкиной. О том, как они продвигаются, рассказали волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт». Отчет появился в их группе в социальной сети «ВКонтакте».

Так, за последние дни были осмотрены территории ближайшего радиуса пропажи. Волонтеры проверили дороги и тропинки, по которым могла пойти женщина, а также прилегающие к ним участки. Сейчас в поисках участвуют местные жители, администрация поселения, полиция, волонтеры отряда «Лиза Алерт», дружественные добровольческие отряды, в том числе из соседнего региона. 

В зоне поиска еще очень много незакрытых участков. Нужны люди на осмотр, прочес, экипажи для доставки пеших. Очень нужен осмотр с воздуха: БПЛА, дельтапланы, парапланы. Очень эффективно может быть применение конных всадников, - отметили волонтеры.

Если вы готовы принять участие в поиске – сообщите об этом на горячую линию отряда по номеру 8(800)700-54-52. 

Напомним, утром 13 ноября пенсионерка ушла из дома и не вернулась. Заявление от супруга разыскиваемой поступило на следующий день. Мужчина пояснил, что его жена страдает расстройством памяти. И ранее односельчане неоднократно встречали ее идущую домой в неправильном направлении.

Розыск
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru