Наверх

В Мордовии продолжают искать без вести пропавшую Марию Саушкину

Возрастное ограничение: 6+
МВД Мордовии
К поискам подключены кинологи со служебно-розыскными собаками. Активную помощь оказывают представители поисково-спасательного отряда «Поиск 13 регион» и местные жители

В Мордовии полицейские продолжают поиски без вести пропавшей Саушкиной Марии Петровны. Жительница села Муравлянка Ельнисковского района пропала 13 ноября.

Пресс-служба МВД республики сообщает, что утром 13 ноября пенсионерка ушла из дома и не вернулась. Заявление от супруга разыскиваемой поступило на следующий день. Мужчина пояснил, что его жена страдает расстройством памяти. И ранее односельчане неоднократно встречали ее идущую домой в неправильном направлении.

Полицейские проверили адреса знакомых женщины, обследовали нежилые строения, прилегающие территории, лесной массив, прибрежную зону реки Уркат. Ориентировки направлены в близлежащие районы Мордовии и в соседние регионы.

В пресс-службе МВД добавили, что к поискам подключены кинологи со служебно-розыскными собаками. Активную помощь оказывают представители поисково-спасательного отряда «Поиск 13 регион» и местные жители.

Стражи правопорядка просят граждан, располагающих сведениями о местонахождении разыскиваемой женщины, незамедлительно сообщить любую информацию по телефонам: 8(83444) 2-61-99, 2-61-55, 38-59-26, 89997780292 или 02.

Розыск
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru