В центре Саранска голый мужчина насиловал собаку

В центре Саранска голый мужчина насиловал собакуиз архива Pro Город

Подобным образом мужчина «развлекался» на протяжении года

В среду, 27 сентября, жительница Саранска стала свидетельницей вопиющей картины: на улице мужчина насиловал собаку. Об этом «Pro Городу» сообщила волонтер Анастасия Мирошкина (данные изменены).

Жестокий инцидент произошел у дома №6 по улице Пионерская. Волонтер Светлана (имя изменено) шла к одному из частных домов, чтобы покормить брошенного пса. По дороге она услышала визг.

Осмотревшись, девушка увидела голого молодого человека, совершающего насильственные действия сексуального характера над собакой. Светлана отметила, что несмотря на то, что собака большая и породистая, из-за своей доброты она не вела себя агрессивно, только громко скулила.

«Света побежала к нему с криками и руганью. Грозилась вызвать полицию», – рассказала Анастасия Мирошкина.

На замечание волонтера мужчина отреагировал спокойно.

«Моя собака, что хочу, то и делаю. Захочу — вообще убью!», – ответил он.

Соседи молодого человека поделились, что этот случай далеко не первый. В районе много заброшенных домов, где он и «развлекался» подобным образом.

«Мы много раз заставали его за этим делом, но он не адекватный. Боялись вступать с ним в конфликт, а то мало ли что», – пожаловалась Светлане соседка мужчины.

Сейчас группа саранских волонтеров отправилась к дому, где произошел инцидент. Они намерены связаться с полицией и забрать собаку под надежную опеку.

«Pro Город» следит за развитием событий.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости