В Мордовии открылись три новых детских сада

В Мордовии открылись три новых детских садас e-mordovia.ru

Один был открыт главой Мордовии в Краснослободском и два в Рузаевском районах республики

В Мордовии открылись три новых детских сада. Один был открыт главой Мордовии в Краснослободском и два в Рузаевском районах республики.

Второго сентября Владимир Волков открыл детский сад «Ласточка» в поселке Преображенский Краснослободского района. Он рассчитан на 60 мест и построен за счет средств федерального и республиканского бюджетов. Владимир Волков осмотрел новое учреждение и пожелал успехов его воспитанникам.

«Мы заканчиваем программу строительства новых детских садиков для детей от 3 до 7 лет. За последние три-четыре года создано более 6 тысяч мест в дошкольных образовательных учреждениях. Важно и то, что настоящие дворцы для наших детей открываются не только в городах, но и в муниципальных районах», - отметил Владимир Волков.

Достаточно ли детских садов для Мордовии? Ответы в комментариях

Ранее руководитель региона открыл два детских сада в Рузаевском районе. В самой Рузаевке открылся детский сад комбинированного вида «Радуга». Фактически он рассчитан на 160 ребят, но удобная планировка позволяет при необходимости увеличить количество групп и принять до 240 воспитанников.

В Татарской Пишле был открыт садик, рассчитанный на 75 детей. Учреждение уже приняло 32 ребёнка.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости