Наверх

Поиски пропавшего без вести Юрия Крючкова, самовольно ушедшего из больницы в Саранске, продолжаются

Возрастное ограничение: 6+
Поиски пропавшего без вести Юрия Крючкова, самовольно ушедшего из больницы в Саранске, продолжаются ПСО "ПОИСК 13 РЕГИОН"
Поиски ведутся с пятого октября

Поисково-спасательный отряд «Поиск 13 регион» сообщает, что в Мордовии продолжаются поиски пропавшего без вести Крючкова Юрия Владимировича. Измененная ориентировка была опубликована в социальных сетях.

Напомним, что 43-летний мужчина рано утром пятого октября самовольно покинул Четвертую городскую клиническую больницу. С тех пор информации о его местонахождении нет. Волонтеры отряда добавили, что разыскиваемый нуждается в медицинской помощи.

Приметы: рост 186 сантиметров, худощавое телосложение, голубые глаза. Был одет в черную куртку, темно-синий свитер с белой полосой, черные трико, черные кроссовки. Особые приметы: с левой стороны головы имеется шрам в виде отсутствия костного основания.

Если вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении Крючкова, просьба сообщить по телефонам: 340-112 (звонки с районов республики с кодом города 8(8342)); +7-927-178-46-98 или 02 (102 с моб.)

Розыск

Комментарии 0

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru