Наверх

В Саранске была найдена пропавшая накануне 86-летняя пенсионерка

Возрастное ограничение:
В Саранске была найдена пропавшая накануне 86-летняя пенсионерка Фото: поисково-спасательный отряд «Поиск 13 регион»
Опубликована ориентировка

Стало известно о том, что в региональном центре была найдена без вести пропавшая пенсионерка. За помощью к жителям города обращались добровольцы из поисково-спасательного отряда «Поиск 13 регион». Об этом рассказали в новостном издании «Известия Мордовии» со ссылкой на пресс-службу отряда.

Накуне в Саранске бесследно исчезла 86-летнияя Таисия Голышева. Последний раз её видели в минувшую среду, 15 сентября: она вышла из своего дома и больше не возвращалась. Сообщалось, что женщине необходима медицинская помощь. 

Сегодня в полдень волонтёрам поступили данные, что похожая на Таисию Федоровну женщина находится в продовольственном магазине на проспекте Ленина, 26. При выезде на место информация подтвердились. В силу возраста у пенсионерки оказались проблемы с памятью. Она приняла волонтёров за своих учеников, так как долгое время работала преподавателем в гимназии № 19.

Женщина сказала, что всю ночь находилась дома, однако это было совсем не так. Установить, где она всё это время была достаточно сложно. В любом случае, в итоге поиски завершились успешно.

 

 

Розыск

Комментарии 0

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru