Наверх

В Саранске совершено 50% преступлений, совершённых в Мордовии в течение полугода

Возрастное ограничение:
В Саранске совершено 50% преступлений, совершённых в Мордовии в течение полугода Фото: Uz24.uz
Наибольший рост преступности отмечается в Октябрьском районе

Сегодня, 22 июля, стало известно о том, что за первые 6 месяцев текущего года на территории регионального центра было зафиксировано 2 253 преступления. Это число составляет 50% от всех преступлений, совершённых в Мордовии за этот период. Об этом пишет новостной портал «МордовМедиа».

Таким образом, если сравнивать с аналогичным периодом минувшего года, в республике преступность выросла примерно на 10%. Среди общего числа преступлений, которые зарегистрировали в столице Мордовии, 185 относятся к категории особо тяжких, что составляет более 8%.

Кроме того, 554 преступления являются тяжкими, а 503 – преступлениями средней тяжести, что составляет 24,5% и 22,3% соответственно. И, наконец, преступлений небольшой тяжести было совершено больше всего – 1 011 случаев, что составляет почти 45% от общего количества.

Стоит отметить, что рост преступности в разных районах Саранска неодинаков. Так, в Пролетарском районе количество совершённых преступлений увеличилось на 7,8%, в Октябрьском – на 11,1%, а в Ленинском – на 10,4%.

Новости дня

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru