Наверх

Врио Главы Мордовии определил важные задачи, которые стоят перед регионом

Возрастное ограничение:
Врио Главы Мордовии определил важные задачи, которые стоят перед регионом Фото: пресс-служба администрации главы и правительства Республики Дагестан
Он также напомнил о важных юбилеях республики

Стало известно, что во время проведения в Мордовии торжественного собрания в честь Дня России временно исполняющий обязанности руководителя региона Артём Здунов определил наиболее важные задачи по развитию республики на ближайшие несколько лет. Об этом сообщает новостное издание «МордовМедиа».

Он рассказал, что в первую очередь правительство займётся реализацией нацпроектов и проектов по цифровой трансформации. При этом важно опираться на современное мышления, а также предприимчивость и инициативность населения. Он также подчеркнул, что за ту или иную задачу важно браться совместно с гражданами.

Кроме того, Артём Здунов отметил несколько важных юбилейных дат, которые пройдут во второй половине 2021 года в Мордовии. Так, в эту субботу, 12 июня, отмечается  380–летие Саранска и 390–летие Рузаевки. В конце осени будет 145-летие великого скульптора Степана Дмитриевича Эрьзи. Также своё 90-летие будет праздновать МГУ, также будет отмечаться 20-летие канонизации великого праведного воина Феодора Ушакова.

Новости дня

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru