Наверх

Может находиться в Мордовии: Продолжаются поиски без вести пропавшего Богдана Кривко

Возрастное ограничение: 6+
Следственный комитет
В настоящее время продолжается проведение следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего

Следственным управлением СК России по Краснодарскому краю обращаются за помощью к жителям России. Следователи продолжается расследование уголовного дела по факту безвестного исчезновения девятилетнего мальчика.

В мае прошлого года стало известно о пропаже Богдана Кривко. Согласно имеющимся данным, днем 10 мая мальчик вышел из дома в станице Баговской, и не вернулся. Информации о местонахождении несовершеннолетнего нет.

Приметы пропавшего: рост 120-130 см, полное телосложение, светло-русые волосы, серо-зеленые глаза. На момент исчезновения был одет в черную толстовку с капюшоном, красным рисунком на груди, темно-синие спортивные штаны, темно-синие кеды.

В настоящее время продолжается проведение следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, а также места нахождения пропавшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Граждан, обладающих информацией о месте нахождения пропавшего или об обстоятельствах его исчезновения, следствие просит сообщить об этом по телефонам: 8-918-445-42-43 или 02.

Розыск
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru