В Мордовии разыскивают пропавшего грибника

В Мордовии разыскивают пропавшего грибникафото пресс-службы МВД по Мордовии

Мужчина ушел в село Ширингуши в лес

В Зубово-Полянском районе сотрудники полиции устанавливают местонахождение 79-летнего Ивана Ежова. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Мордовии.

Известно, что пенсионер уроженец села Подлясово, он 25 сентября 2017 года утром ушел в лес в селе Ширингушы за грибами и не вернулся. 

Приметы: рост 150 сантиметров, худощавого телосложения, волосы седые, редкие, коротко стриженные, глаза карие, на животе имеется послеоперационный шрам на желудок, расположенный вертикально длинной 20-30 сантиметров. Передвигается быстро, состояние здоровья удовлетворительное, психически здоров, уравновешен. При себе каких либо ценных вещей и предметов не имел.

Был одет: кепка синего цвета, куртка болоньевая черного цвета на молнии, ветровка темно-голубого цвета на молнии , штаны темно-голубого цвета, рубаха с длинным рукавом белого цвета в голубую полоску, футболка темно-голубого цвета, короткие резиновые сапоги бордового цвета.

Всех, кому что либо известно о местонахождении пенсионера, сотрудники полиции просят сообщить по телефонам: 8(83458) 2-51-02, 8(8342) 385931.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости