Наверх

В Мордовии местные жители проверили качество бензина на заправках республики

Возрастное ограничение: 6+
из архива «Pro Город»
Они сняли любительский тест на видео

Жители Мордовии засняли интересное видео для автолюбителей и выложили в социальную сеть. Они взяли бензин с пяти заправок республики и сделали любительский тест с прибором ОКТИС 2.

Качество каждого представленного образца не соответствует тому, что напечатано в чеках. Если второй образец был представлен, как АИ-98, то прибор показал АИ-96.

Публикация этого видео набрала более 100 комментариев от автолюбителей Мордовии.

«Я очень много лет заправлялся на одной из представленных заправок. Никогда не замечал ничего, но теперь меня терзают сомнения. Авторы молодцы, открыли нам глаза», — комментирует Константин Паршин. (Имя и фамилия изменены)

Мнения пользователей сети разделились.

«Я не уверен, что этому прибору можно доверять. Тем более не знаю, можно ли доверять авторам этого видео. Кто знает, может они конкуренты заправок?», — пишет горожанин.

Все пять представленных образцов бензина проверку не прошли.

А вы довольны качеством бензина в республике? Ответы пишите в комментариях

 

Результаты

Комментарии 9

04 октября, 13:57 я
Отвратительное качество бензина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И еще мы народ платим за это НАЛОГ!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто все ......ели!!!!!!!!!!
04 октября, 14:32 ВВП (Вы Верите Прибору?)
Ну и что после этого теста изменится ? Можно подумать сразу в Совсем Единой России везде станут продавать чистый бензин, особенно в тех регионах где должен состоятся ЧМо - 2018))).
05 октября, 02:54 НЕ мордвин!
Каков регион, такой и бензин. Впрочем, как и всё остальное!
05 октября, 07:36 Александр
Заправил машину на химмаше до деревни сто км не доехал топливный модуль накрылся все как смолой забило машина форд фокус
05 октября, 09:20 вячеслав
промывали бак фрилендер 2 дизель грязь одна
05 октября, 10:06 ооо
98 на башнефте дешевле 95 на той же башнефте, что?
05 октября, 10:48 Всё лучшее детям
Что поделаешь, страна дикого капутализма. Бензин, лекарства, продукты, техника, шмотки всё фальшивое. Теперь уже и люди в Совсем Единой России, с каждым годом становятся всё фальшивее.
07 октября, 08:19 Регион 13
На лукойловском бензине убили не один двигатель...
08 октября, 08:24 Салават
Качество бензина в Мордовии всегда было плохим. Более менее сносный бензин можно заправить на Лукойловских заправках, и то не на любых. Я 15 лет заправляюсь только на двух саранских лукойловских заправках - на ул.Строительной в районе центральной ГИБДД, и на Лямбирском шоссе на выезде из города. Проблем слава Богу не было. Когда менял на машине топливный фильтр после 60 тыс. пробега, дно бензобака было чистым.
Я больше скажу, у нас в Мордовии не только бензин, но и газ плохой. Я заправлялся на разных газовых заправках и по моим личным наблюдениям более менее сносный газ можно заправить на Арко-газе, что на ТЭЦ-2. Меньше всего мне понравился газ на Газойле. К примеру в Рязани и Москве качество бензина и газа в разы лучше, хотя и чуть дороже, но хватает на много дольше.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru