Сотрудница МЧС Мордовии привезла из США четыре медали со Всемирных игр полицейских и пожарных

Сотрудница МЧС Мордовии привезла из США четыре медали со Всемирных игр полицейских и пожарныхфото пресс-службы МЧС по Мордовии

Людмила Кирдяшова служит диспетчером в специализированной пожарно-спасательной части

Пресс-служба МЧС по республике Мордовия сообщает, что сотрудница регионального МЧС Людмила Кирдяшова вернулась с XVII Всемирных игр полицейских и пожарных в с четырьмя медалями. Соревнования проходили в США.

Уточняется, что состязались команды из 73 стран. Людмила завоевала серебро в забеге на 400 метров, прыжке в длину, бронзу в забеге на 200 метров и тройном прыжке.

В общей сложности спортсменка участвовала в шести дисциплинах. В забегах на 100 и 800 метров она заняла четвертые места. 

«Было тяжело с акклиматизацией, - говорит Людмила Кирдяшова, - через сутки после прилёта мы вышли на первые старты, которые по местному времени проходили днём, а дома в Мордовии было два часа ночи».

Кроме наград Людмила получила неизгладимые впечатления от достопримечательностей Лос-Анджелеса.

За сборную России выступали представители МВД, МЧС, ФСБ, УФСИН – все под флагом спортивного общества «Динамо». 

Напомним, Людмила Кирдяшова служит диспетчером в специализированной пожарно-спасательной части. Девушка является семикратной чемпионкой мира по пожарно-спасательному спорту, а легкой атлетикой занимается лишь факультативно, однако это не помешало ей достигнуть таких результатов.

Рады ли вы успехам Людмилы Кирдяшовой? Ответы пишите в комментариях

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости