Девушка из Саранска пришла в Дом-2 ради Глеба Жемчугова

Девушка из Саранска пришла в Дом-2 ради Глеба Жемчуговас vk.com

Надежда и Глеб много общались, когда герои реалити-шоу приезжали в город

Девушка из Саранска приехала на популярное реалити-шоу «Дом-2» ради Глеба Жемчугова, с которым она познакомилась, когда герои знаменитой передачи были на гастролях в Саранске. Об этом в редакцию «Pro Город» сообщила Ксения Герасимова.

Несколько дней назад Глеб Жемчугов и Надежда Ермакова - герои популярного тв-шоу приехали в Саранск, для того чтобы провести кастинг.

Глеб Жемчугов и Надежда Ермакова гуляли по Саранску и приятно проводили все это время, не смотря на то, что на проекте его ждали жена Ольга и маленький сын.

Именно тогда герой проекта и познакомился с девушкой Надеждой из Саранска, которая выступала в роле одной из организаторов конкурса. Они провели много времени вместе и Надя почувствовала, что испытывает симпатию к молодому человеку. Именно поэтому она и пришла на проект.

«Глеб устал от семейной жизни и готов попробовать что-то «свеженькое», а для его малыша я могу стать прекрасной мачехой», - рассказала Надежда.

Жена Глеба Ольга была в шоке от подобных заявлений. После этого она закатила мужу скандал и предложила свободные отношения. Эту идею мужчина воспринял с радостью.  Но после этого обратился к жене с просьбой все забыть и начать строить отношения заново.

Получится ли у Надежды разбить пару Глеба и Ольги? Свои ответы оставляйте в комментариях

Добавим, что Надежда из Саранска призналась, когда Глеб был в столице Мордовии он оставил телефон в номере на сутки, лишь бы не слышать жену. И к тому же поведал девушке о взаимной симпатии. 

Ранее портал pg13.ru писал о том, что Сергей Лазарев занял третье место на конкурсе «Евровидение».

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости