Мордовские полицейские перекрыли канал сбыта оружия (фото)

Мордовские полицейские перекрыли канал сбыта оружия (фото)с 13.мвд.рф

В Рузаевке задержали троих местных жителей

В Мордовии возбуждено уголовное дело в отношении подозреваемых в незаконном изготовлении и сбыте огнестрельного оружия. Подробности сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

В Мордовии возбуждено уголовное дело по фактам незаконного изготовления и сбыта огнестрельного оружия, совершенных группой лиц по предварительному сговору.

В начале года полицейские получили информацию о том, что три жителя Рузаевского района могут быть причастны к незаконному обороту оружия. Были проведены несколько проверочных закупок.

«Первый пистолет системы Макарова был приобретен «покупателем», внедренным  в группу, за  тысячу долларов. Впоследствии мужчина приобрел еще три пистолета на общую сумму 200 тысяч рублей», - сообщили в пресс-службе МВД.

Как установлено в ходе предварительного следствия,  подозреваемые посредством сети Интернет познакомились с лицом, реализующим списанное  охолощённое оружие. Заранее распределив роли, мужчины  осуществляли его покупку, а затем изготавливали из него самодельное боевое нарезное огнестрельное оружие, пригодное для стрельбы боевыми патронами.

Как вы считаете, как стоит наказать злоумышленников? Свои овтветы оставляфте в комментариях

Сейчас задержанные заключены под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости