Александр Молочко: «Я работаю только в интересах телезрителей»

Александр Молочко: «Я работаю только в интересах телезрителей»Алексея Гробушкина

Александр Молочко рассказал о событиях в "Эвересте" и поделился своими впечатлениями от визита в Саранск

Известное шоу "Магаззино" приехало в Саранск, чтобы проверить продуктовые точки города. Визит известного ведущего вызвал ажиотаж среди жителей города. Несколько дней социальные сети бурлили новостями о том, какие магазины проверяет Александр Молочко. Не обошлось и без эксцессов.

Александр Молочко рассказал о событиях в "Эвересте" и поделился своими впечатлениями от визита в Саранск.

Что все-таки произошло в Эвересте?

"Когда мы зашли в магазин, я со всеми поздоровался, представился, поздравил всех женщин с восьмым марта. Все, что сказано в мой адрес, то что я избил или как-то обидел, это не правда. Никогда в своей жизни я не поднимал руку на женщин и поднимать не буду, потому что я перестану уважать себя, как мужчину".

Как развивались события в магазине?

"Мы пытались зайти на склад, на меня набросилась продавец, в итоге, порвали мне халат. Я ни в коем случае себя не защищаю, но против женщины я никогда силу не применяю. Мы никогда не выключаем камеры во время проверок, так что все, что происходит в магазинах, попадает в эфир. Зритель сам сможет увидеть, как все происходило и сделать свои выводы".

Какие нарушения нашли в «Эвересте»?

"Я понимаю для чего это сделано изначально, для того, чтобы скрыть то, что у них происходит в отделе кулинарии. Они в пекарне готовят хлеб, булочки, пирожные, мука на рабочем столе просрочена на 1,5 года. Курица без заводских маркировок, она просрочена, есть сыры, которые просрочены на два и три дня.  Когда людям нечего скрывать, они свободно все открывают, все показывают. Я работаю только  в интересах телезрителей".

Какое впечатление от города Саранска?

"Красивый город, мне очень понравился собор Ушакова. Меня очень хорошо встретили, на рынке подарили кактус, игрушечный, вязанный. Очень много детей смотрят «Магаззино» именно в Саранске, девочка подбежала, попросила меня просто-напросто обнять, мне было это очень приятно".

Вы встретили известного ведущего, пока он был в Саранске? Свои ответы оставляйте в комментариях

Что вас поразило?

"Меня поразил директор одного магазина, который прятался за спинами своих кассир. Это очень трусливо. Так мужчины не поступают, за спинами женщин прятаться — это самое последнее дело".

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости