Наверх

В Саранске избили экс-солистку группы «Краски»?

Возрастное ограничение: 12+
Официальная страница Марины Киреевой в «ВКонтакте»
Сейчас певица просит финансовой помощи на реабилитацию 

Один из клубов Саранска может оказаться в эпицентре скандала. Дело в том, что из-за халатности местных организаторов пострадала экс-солистка группы «Краски» Марина Киреева. Шокирующими фотографиями певица поделилась на свой страничке в «Инстаграм». 

Из-за тяжелого состояния девушки пришлось перенести концерт в Пензе. Также певица не выступила и в рузаевском клубе. 

О сложившейся ситуации звезда активно делится информацией в соцсетях. В первой публикации она поделилась новостью о произошедшем и попросила неравнодушных о материальной помощи. Уже под следующим снимком, размещенным ночью третьего августа, она поблагодарила поклонников и отметила, что «нужно вставать на ноги к 12 числу и работать дальше». 

Отметим, что в комментариях она вступила в перебранку с анонимным пользователем. 

«Не стоитло пьяной на работу выходить», «Саранск ждал, но как говорится «факир был пьян и фокус не удался», – написал комментатор под ником nadenshapky. 

«Вы хоть фото поставьте и контакт дайте свой и того, кто руки хорошо выламывает!», «Драки можно видео в студию, а не то как я спотыкаюсь и пою не в ноты и сижу уже избитая и под коньяком в гримерной? А лучше видео с камер заведения из гримерной! То, что вы выкладываете - детский сад, никому не интересный... Все у артистов и не такое видели, всякие случаи в жизни бывают. Не повод бить!», – ответила Марина. 

Информация о выступлении Киреевой в Саранске отсутствует. Связаться с представителем звезды - организатором Виталием - «Pro Городу» пока не удалось. 

Зато сохранилась афиша с рекламой выхода певицы на сцену рузаевского клуба 29 июля. Мы позвонили по контактному номеру, где грубым тоном девушка, пожелавшая остаться неизвестной, ответила, что их заведение не при чем. 

«Она не доехала до нас. Нам позвонили и сказали, что Киреевой не будет. Других подробностей не знаю», – сказала она. 

Подробности произошедшего устанавливаются. «Pro Город» следит за развитием событий. 

А вы знакомы с творчеством "красочной" певицы? Ответы пишите в комментариях

Знаменитости Происшествия
Загрузка...

Комментарии 2

05 августа 2017, 04:09 Горожанин
Понятия не имею кто это, но я не показатель. Зато мне знакомы другие представители из Мордовии. Среди них только один сити-менеджер был лучше, чем те, кто пришел после него. А так врачи - две штуки, оба родом из Мордовии, инспектор ГИБДД - одна штука, "радионженер"-импотент-купи-продай - одна штука. Все полный и конкретный отстой. Поэтому поверить в то, что ее в Саранске избили могу запросто. Во-первых, все эти перечисленные - банда. "Радиоинженеру" врач пытается женщину сосватать, под угрозой рака, при этом импотенту рак, видимо, не грозит, ему бабы не нужны. Инспектор ГИБДД, который живет в квартире не по средствам. Еще врач, у которого сострадание отсутствует напрочь. Все неоправданно высокого мнения о своей персоне. Из-за них в городе расцвела коррупция, какой не было никогда. Они дорвались до технологий, к которым вообще никакого отношения не имели, они их не создавали, зато используют их исключительно для целей личного обогащения, жестокие, злобные, завистливые, жадные, недалекие. От них чего угодно ждать можно. Почитайте, что народ пишет про Меркушкина с Гапликовым, там ни одного положительного отзыва про них нет.
05 августа 2017, 04:17 Горожанин
Пусть мордва на меня не обижается, но наверно не случайно комиссары в пыльных шлемах именно вам доверили "высокую честь" создания лагерей. Вам, кстати, объяснять что-либо бесполезно, потому что вы упертые.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru