Эмин Агаларов познакомил возлюбленную из Мордовии с детьми

Эмин Агаларов познакомил возлюбленную из Мордовии с детьмииз архива "Про Город"

Артист провел отпуск в Сен-Тропе

Певец перестал скрывать роман с фотомоделью Аленой Гавриловой и отправился в отпуск. Там и состоялось долгожданное знакомство его спутницы с детьми. В это же время состоялось еще одно громкое событие. У Алены был день рождения, который они отметили вместе. Об этом сообщает «Grazia”

Совсем недавно Эмин пережил развод с его женой Лейлой. Но как утверждает артист, развод был обоюдным желанием. После брака отношения стали намного лучше и поменялись лишь в лучшую сторону.

" У нас просто не получилась семья в полном смысле этого слова. Никто из нас не предавал другого, не обижал, мы вообще не сделали ничего плохого друг другу. А главное - для наших мальчиков ничего, по сути, не изменилось. Если есть возможность, то мы вместе, - гуляем, ходим куда-то. Наша цель - вместе воспитывать детей и делать все ради них", - написал певец.

Несмотря на плотный и загруженный график, Эмин Агаларов при первой же возможности берет билет на самолет и летит к своим детям - близнецам Али и Микаилу.

«Когда узнал, что у меня будет двойня, начал прыгать и орать от радости», - вспоминает артист.

Певец и его дети.

День Рождения Алены Гавриловой.

Как вы считаете, сколько нужно времени уделять ребенку? Ответ пишите в комментарии

Многие поклонники продолжают надеяться на восстановление отношений Эмина с бывшей супругой, но недавно артист опубликовал фотографии на отдыхе с его новой возлюбленной Аленой Гавриловой. Мисс - Мордовия и певец выглядят счастливыми.

...

  • 0

Популярное

Последние новости