В Мордовском университете выбрали "Сокола ясного" (видео)

В Мордовском университете выбрали "Сокола ясного" (видео)Юсева Бикбаева

Победителем стал студент архитектурно-строительного факультета

19 февраля в МГУ имени Огарева прошел традиционный конкурс «Сокол ясный»,  приуроченый к «Дню защитника Отечества».

В конкурсе приняли участие ребята с разных факультетов. Молодым людям предстояло пройти не мало испытаний, прежде чем удивить зрителей своим талантом на финальном выступлении.

Конкурсные испытания начались за несколько дней до финала. Ребята прошли спортивный этап, где состязались в беге, прыжках в длину, подтягиваниях, дартсе. Кроме того, они приняли участие в военной эстафете.

Молодые люди проявили свои знания в интеллектуальном этапе конкурса. И к финалу участники уже подошли с определенными результатами.

«Для ребят этот конкурс дал превосходную возможность проявить себя, за все дни соревнований они с энтузиазмом выполняли задания на этапах конкурса», - рассказала организатор Арина Сидорова.

Но самой красочное действо развернулось во время финала, на котором участники должным были проявить свои творческие способности. Все студенты показали разные грани своего таланта.

По итогам всего конкурса победителем стал представитель архитектурно-строительного факультета Юсев Бикбаев.

«Когда объявили итоги, первыми чувствами, которые я испытал было удивление и восторг. Все ребята были действительно сильные соперники, поэтому интрига сохранялась до конца. Единственный проблемный момент который запомнился — это видео представление о своей спортивной подготовке, другие участники — профессиональные спортсмены, этот факт немного озадачил в самом начале подготовки», - рассказывает Юсев.

Хотели бы вы стать участником конкурса? Свои ответы оставляйте в комментариях

По итогам всех дней соревнований молодой человек показал достойные результаты, в спортивном этапе он стал первым. А на финале он исполнил песню Авраама Руссо «Далеко-далеко» , которая не оставила равнодушным ни одного зрителя.,

...

  • 0

Популярное

Последние новости