Житель Мордовии украл у знакомых золото и телевизор

Житель Мордовии украл у знакомых золото и телевизориз архива "Pro Город"

Сумма ущерба составила 76900 рублей

В Саранске полицейские раскрыли квартирную кражу. Об этом сообщили в пресс-службе МВД. 

В дежурную часть поступило сообщение местной жительницы,  которая заявила о краже золотых изделий и телевизора из квартиры. Как пояснила потерпевшая, она с семьей уезжала на три дня. Когда именно было совершено преступление, женщина не знала.

"При выезде на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что личинка замка на входной двери повреждена не была, из этого следовало, что запорное устройство открывали ключом. В ходе проводимых мероприятий полицейские установили круг знакомых потерпевшей. Подозреваемый в преступлении был задержан по «горячим следам». Им оказался 26-летний родственник мужа дочери заявительницы", - сообщили в МВД. 

Как выяснили оперативники, незадолго до произошедшего злоумышленник пришел в гости к брату и его жене. Он узнал, что мать девушки на выходные планирует уехать из города. Молодой человек также знал о запасных ключах от ее квартиры. Воспользовавшись моментом,

Какое наказание заслуживает злоумышленник? Ответ пишите в комментарии

он похитил связку и впоследствии проник в жилище потерпевшей. Из квартиры подозреваемый похитил золотую цепочку, крестик, два обручальных кольца, две пары серег, слиток весом 3 грамма и телевизор. Украденные вещи молодой человек сдал в ломбард, выручив за них 24 тысячи рублей.

Сейчас в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости