Бомж лишил жительницу Мордовии дубленки, а свои вещи оставил ей

Бомж лишил жительницу Мордовии дубленки, а свои вещи оставил ейПрокопьева Владимира

Ценные вещи мужчина брать не стал

Сотрудники полиции за совершение кражи одежды задержали человека без определенного места жительства. Подробности сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

В полицию обратилась жительница Рузаевки. Она рассказала, что, пока гостила у родственников в Саранске, из ее дома были похищены женская дубленка и демисезонная куртка. Ущерб составил больше восьми тысяч рублей.

"По горячим следам сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в том же населенном пункте. Им оказался 44-летний ранее судимый мужчина, не имеющий определенного места жительства. Мужчина был одет в украденную им дубленку, куртка также была при нем", - сообщили в пресс-службе МВД.

Как вы считаете, что "светит" бомжу? Свое мнение оставляйте в комментариях

Было установлено, что ночью бомж разбил оконное стекло и пробрался в комнату потерпевшей. Ценных вещей мужчина брать не стал. Он забрал лишь одежду, которую надел прямо на месте преступления. Свои вещи подозреваемый оставил хозяевам дома.

По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости