Наверх

«Новые люди» подготовили тысячи политических команд по всей России

«Новые люди» подготовили тысячи политических команд по всей России
Партия «Новые люди» подготовила тысячи политических команд, которые помогут кандидатам победить на выборах в Госдуму и в законодательные собрания регионов на сентябрьских выборах.

Форумы партии «Новые люди» прошли по всей России. Они собрали руководителей предвыборных штабов и представителей партии со всех регионов ПФО. Мероприятия состоялись в Воронеже, Уфе, Нижнем Новгороде, Таганроге, Калуге, Иркутске, Хабаровске, Москве, Подмосковье и Санкт-Петербурге. К разработке стратегии, которая поможет Новым людям пройти в Госдуму, присоединились и представители регионального отделения партии Мордовской республики.

На форуме представители Новых людей поделились опытом и разработали подробную дорожную карту. Она позволит кандидатам партии стать депутатами Госдумы.

— Наше принципиальное отличие состоит в том, что мы строим партию снизу вверх. Привлекаем людей, которые работали на благо регионов, у которых есть готовые проекты, — говорит председатель партии «Новые люди» Алексей Нечаев. — Мы собрали команду профессионалов, которые прекрасно понимают, что нужно людям в каждом конкретном регионе. Наши комитеты подготовили десятки инициатив, которые касаются самых разных отраслей: от образования и здравоохранения до ЖКХ и экологии. И в этом еще одно наше принципиальное отличие — мы идем на выборы с умными решениями, а не популистскими лозунгами.

Программа форума Новых людей включает в себя образовательную лекционную программу и мастер-классы. Активистов партии в течение четырех дней обучали работать с избирателями, инициировать общественно значимые проекты, проводить расследования, выступать публично, общаться с прессой и работать в команде, что является ключевым навыком для Новых людей.

- В обществе давно назрел запрос на обновление. Наши земляки хотят перемен, но без потрясений. Именно это предлагает партия «Новые люди». Прошедший форум придал мне уверенности, мы утвердили дорожную карту прохождения партии в Госдуму и региональные парламенты, - поделился руководитель отделения партии «Новые люди» в республике Никита Ермаков.

Политическая партия «Новые люди» была образована 1 марта 2020 года. На сентябрьских выборах 2020 года ее кандидаты прошли в парламенты во всех регионах, где выдвигалась партийным списком. В Костромской, Калужской, Рязанской и Новосибирской областях «Новые люди» набрали около 8% голосов, а в городе Томске более 15% голосов избирателей.

Комментарии 2

10 марта, 14:56 Горожанин
Сомнительно, что будут иметь политический вес. Действующая партия власти не позволит им носы совать куда ни попадя. Большинство партий что-то вроде закрытого клуба по интересам, соберутся, потусят, самолюбие потешат.

Анекдот по теме:
— Ну, как дела?
— Да вот, пытаюсь слугой устроиться…
— Ты че, с дуба рухнул? Ты же ничего делать не умеешь.
— Так я это, слугой народа хочу…
10 марта, 19:40 Горожанин
"Наши комитеты подготовили десятки инициатив, которые касаются самых разных отраслей: от образования и здравоохранения до ЖКХ и экологии." - Не надо изобретать велосипед. По всем этим сферам имеется масса здравых решений, просто по тем или иным причинам они реализовываются. Хватит уже партий. Двух достаточно было бы. Есть шутка: Беда России: те, кто должен принимать таблетки, вместо этого принимают законы.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru