Наверх

Врио главы Мордовии рассказал, как нужно изменить ярмарку в Саранске

Возрастное ограничение: 6+
Врио главы Мордовии рассказал, как нужно изменить ярмарку в Саранске Фото пресс-службы Главы Республики Мордовия
Он оценил ситуацию лично

Сегодня, 12 декабря, прошло еженедельное совещание главы Мордовии Артема Здунова с министрами региона. Одной из тем для обсуждения стало проведение ярмарки в Саранске.

Врио главы рассказал о своих впечатлениях от посещения ярмарки и поделился планами по улучшению площадки:

Я с утра уже осмотрел две площадки - в центре города и на Химмаше. За некоторыми товарами мы увидели очереди, этого быть не должно, - отметил он.

Так, было предложено увеличить количество павильонов, где торгуют яйцами, мясом и растительным маслом. Мэр Саранска Петр Тултаев согласился с этим предложением.

Еще одной темой для обсуждения стало обрушение потолка в спортивном зале Лямбирской школы. Зампред регионального правительства Галина Лотванова сообщила о том, что сейчас начальные классы будут заниматься в другом здании, а старшеклассников перевели на дистанционное обучение. Оно продлится неделю. Сейчас во всех помещениях школы проводится экспертиза. Ее итоги будут готовы в пятницу.

Также Артем Здунов поручил проверить акты готовности образовательных учреждений к учебному году:

Нужно обратить внимание на процедуру их получения, участвуют ли в этом руководители муниципальных образований, специалисты по безопасности. Это вопрос персональной ответственности каждого, - подчеркнул он.

Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru