Наверх

Мэр Саранска: «Нам, людям во власти, важно не зачерстветь душой»

Возрастное ограничение: 6+
Из архива «Pro Город»
Глава города поблагодарил сотрудников Администрации за работу.

В понедельник, 30 декабря, в Саранске на оперативном совещании в Администрации подводили итоги уходящего года. Мэр города Петр Тултаев отметил, что по всем направлениям была проделана большая работа, несмотря на финансовые трудности.

«Многие вопросы были сняты. Однако есть проблема, которая тянет за душу – реконструкция дороги по улице Солнечной. За нее перед людьми мы должны извиниться и сделать все возможное, чтобы отремонтировать ее в ближайшей перспективе. Не отремонтирована она не потому, что мы не захотели, а из-за того, что финансово городской бюджет не смог осилить ее ремонт, – признался Петр Тултаев. – Всем жителям Саранска желаю здоровья. Пусть будут живы и здоровы наши близкие люди. Давайте чаще улыбаться друг другу, будем приветливее и  проявлять чуткость».

Глава города поблагодарил сотрудников Администрации за работу.

«Нам, людям во власти, важно не зачерстветь душой. Это нам не позволительно. Перед начальством не нужно притворяться вселюбящим и всезнающим. Оставаться нужно человеком совести и чести. Всем желаю оптимизма и спасибо за работу».

Петр Тултаев
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru