Наверх

Пропавшую дезориентированную бабушку нашли живой в Мордовии

Возрастное ограничение: 6+
МВД Мордовии / Пенсионерка была доставлена в больницу, где после медицинского осмотра было установлено, что угрозы ее здоровью нет
91-летнюю пенсионерку искали несколько часов

В Лямбирском районе Мордовии полицейские за три часа нашли пропавшую 91-летнюю пенсионерку.

Пресс-служба МВД республики сообщает, что утром восьмого августа в полицию с заявлением обратилась 63-летняя женщина. Она рассказала о пропаже своей престарелой матери. Несколько лет назад она стала плохо ориентироваться во времени и пространстве. И несколько раз ей случалось заблудиться в поселке Большая Елховка, где она проживала.

«Незамедлительно после поступления сигнала о пропаже женщины на  ее поиски выдвинулась дежурная следственно-оперативная группа ММО МВД России «Лямбирский» в полном составе. К поиску также подключился  сотрудник Центра кинологической службы МВД по Республике Мордовия со специально обученной служебной собакой. Собака прошла по следу на протяжении двух километров, указала полицейским направление передвижения пропавшей.  Проведенный сотрудниками ММО МВД России «Лямбирский»  подворный обход домов позволил в одном из них обнаружить женщину. Оказалось, что она утром ушла из дома и заблудилась, после чего постучалась в один из расположенных по близости домов и согласилась на предложение хозяев отдохнуть», - рассказали в пресс-службе МВД Мордовии.

Пенсионерка была доставлена в больницу, где после медицинского осмотра было установлено, что угрозы ее здоровью нет. Затем женщину забрали родственники.

Розыск
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru