Наверх

Продолжаются поиски молодого человека, который пропал по пути в Саранск

Возрастное ограничение: 6+
СК по РМ
Он уехал из дома матери в селе Большие Березники в Саранск на своем автомобиле «ВАЗ-2131». На следующий день машину нашли в лесополосе.

Следственными органами СК России продолжается расследование уголовного дела по факту исчезновения мужчины на территории Мордовии.

Следствием установлено, что Александр Толоконцев пропал 15 ноября 2015 года. Он уехал из дома матери в селе Большие Березники в Саранск на своем автомобиле «ВАЗ-2131». На следующий день машину нашли в лесополосе. А о местонахождении Толоконцева информации нет.

Приметы: на вид 20-25 лет, рост примерно 165 см, среднего телосложения, волосы светло-русые. Особые приметы: имеется послеоперационный шрам на правом плече размером 15-20 см. На момент исчезновения он был одет в шерстяную кофту крупной вязки серого цвета с капюшоном на шнурке и надписью на английском языке, штаны спортивные темно-синего цвета, кроссовки зимние серо-синего цвета с белыми вставками.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Александра Толоконцева, просьба сообщить по телефонам 88314198642, 88314195609.

Розыск
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru