Наверх

КВНщик из Мордовии может попасть на «Первый канал»

Возрастное ограничение: 0+
из архива Владимира Железнова
Владимир Железнов из Мордовии играет в КВН больше 10 лет, сейчас выступает в пензенской команде. О планах на будущее Владимир поделился с "Pro Городом".

Об опыте 

Я в КВНе уже 12 лет. Начал играть еще когда учился в школе. Долгое время был капитаном в сборной Мордовии. Мы играли в образе охранников — и форма была соответствующая и шутки тематические. Побеждали множество региональных и приволжских лиг. А сейчас играю в пензенской команде «Сурский край». 

О команде 

Так вышло, что в нашей команде три человека из Мордовии. По-прежнему отдаем предпочтение нестандартному юмору, но вписываем в него пензенский колорит. Сейчас готовимся к финалу Центральной лиги «Поволжье», который пройдет 16 декабря в Тольятти. Чемпион будет участвовать в Кубке Чемпионов в Сочи и попадет на «Первый канал». А еще нас пригласили в Сочи на «КиВиН-2018». 

О выступлениях 

Однажды я написал финальную шутку за день до игры. Выступление прошло на «отлично». Но, выйдя на сцену, я забыл слова этой шутки и сказал абсолютно несвязные слова. Все смеялись не над шуткой, а надо мной. 

О целях 

Мечтаю попасть на экраны телевидения и выступить на одной сцене со звездами КВНа. И, как говорит наш редактор Михаил Стогниенко, это реально. Михаил, кстати, участник команды «Плохая компания» и актер шоу на «ТНТ». А вообще, хотелось бы писать стенд-апы для Ивана Урганта и Павла Воли. 

Об опыте 

С каждым годом писать шутки все легче, мышление уже заточено под это. Главное, не стоять на месте и постоянно развиваться: читать книги, смотреть фильмы и, конечно, следить за новостями. Многие шутки завязываются на актуальных событиях. А еще сильно помогает общение с разными интересными людьми, в моем кругу таких очень много.

Смотрите ли вы КВН? Ответы пишите в комментариях

Шоу-бизнес
Загрузка...

Комментарии 1

27 ноября 2017, 10:18 Аноним
"КВНщик из Мордовии может попасть на «Первый канал»"
_________
Нечем тут Мордовии хвастаться. Это не заслуга Мордовии.
У Мордовии вообще нет заслуг, кроме как "крышевания" частного бизнеса и сование носа в развитие предприятий. Занимались бы своим делом, и следили за своими "связями", не только половыми, но и рабочими.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru