В Мордовии пожар унес жизнь иностранца «Гриши»

В Мордовии пожар унес жизнь иностранца «Гриши»из архива Pro Город

По предварительным данным, причиной пожара стала неосторожность при курении

В среду, 12 июля в городе Рузаевка на улице Заречная зафиксирован пожар. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Мордовии.

Уточняется, что горел двухквартирный деревянный жилой дом. Когда пожарные прибыли на место происшествия, значительная площадь была охвачена огнем. Возле дома был обнаружен мужчина с ожогами, он самостоятельно выбрался из горящего здания через окно.

«Позже выяснилось, что в одной из двух квартир дома никто не проживает, другая принадлежит мужчине 1952 года рождения. Тот проживал совместно со своим знакомым – гражданином Узбекистана. Регулярно мужчины употребляли спиртные напитки», - поясняют в ведомстве.

Вечером этого же дня мужчин видела знакомая, они находились в состоянии алкогольного опьянения. Электричество в доме было отключено, поэтому, предположительной причиной пожара является неосторожность при курении. Это подтвердил и выживший мужчина.

«Хозяин дома смог покинуть помещение, но его знакомый по какой-то причине сделать этого не сумел. Труп гражданина Узбекистана сотрудники МЧС обнаружили в ходе тушения», - сообщают в пресс-службе.

Личность погибшего не установлена, документы уничтожены пожаром. Собутыльник также пояснил, что не знает как его зовут, он называл его просто «Гриша». Единственное, что уточнил хозяин - это возраст, 45 лет.

Пострадавший госпитализирован с ожогами.

Следите ли вы за пожарной безопасностью в своем доме? Ответы пишите в комментариях

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости