Матрос из Саранска: "Во время службы я впервые увидел море"

Матрос из Саранска: "Во время службы я впервые увидел море"

На корабле Дамир Степанов похудел на двадцать килограммов

#форма. Сейчас привожу в порядок форму после праздника. В прошедшее воскресенье с друзьями отметили день военно-морского флота. С сослуживцами купались в Луховском пруду, гуляли в парке. А вечером мы устроили небольшой автопробег.

#служба. В 2013 году пришла повестка в армию. По распределению я попал в морфлот. Сначала полгода проходил учебу на суше в Северодвинске, а потом попал на корабль в Североморск. Во второй день на корабле нас ждал обряд посвящения: мы выпили по поллитра морской воды. На вкус - отвратительно, но я справился. Кстати, на корабле я похудел на двадцать килограммов. Кормили хорошо, но вкусной эту пищу не назовешь: все варили на пару.

#море. Во время службы я впервые увидел море. Оно показалось мне необъятным. Вода там была холодная - даже летом всего + 10 градусов, искупаться не удалось. Поэтому я хочу побывать и на теплом море, просто отдохнуть.

#армия. Я за то, чтобы парни отдавали долг Родине. Отслужив в армии, парень становится настоящим мужчиной. Сам я хотел служить, мне было интересно, пройду ли я эту школу жизни. Армия изменила мое мировоззрение, взгляды на жизнь.

Как вы относитесь к службе в армии? Ответы в комментарии.

...

  • 0

Популярное

Последние новости