По инициативе Народного фронта для жителей села Протасово установили остановочный павильон

По инициативе Народного фронта для жителей села Протасово установили остановочный павильонonf.ru

По инициативе Народного фронта в Мордовии установили остановочный павильон для жителей села Протасово Лямбирского района.

Теперь пассажиры добирающиеся в направлении села Протасово Лямбирского района Мордовии будут чувствовать себя комфортнее во время ожидания рейсовых автобусов. Около дороги поставили остановку. С инициативой выступило региональное отделение Народного фронта. Они обратились к главе республики Артему Здунову и в администрацию Лямбирского муниципального района.

Жалоба от жителей села Протасово Лямбирского района на отсутствие крытой остановки при выезде из села Атемар поступила ещё год назад. На месте представители президентского движения обнаружили там вместо павильона лишь дорожный знак «Пешеходный переход». Около него деревянная скамейка на который люди ожидали автобус под открытым небом. Такая ситуация наблюдалась несколько лет. Летом абсолютно негде было спрятаться от палящего солнца, осенью и весной – от дождя, а зимой – от снежной метели. Граждане много куда обращались с просьбой о установке павильона, но проблема оставалась нерешенной.

Сопредседатель регионального штаба Народного фронта в Республике Мордовия Игорь Еремкин подчеркнул, что очень хорошо, что ожидать автотранспорт людям теперь не приходится под открытым небом. В новом павильоне имеется широкая лавочка, на которой можно посидеть или положить тяжелые сумки. А главное – сельчанам есть где укрыться от погодных условий.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости