Народный фронт в Мордовии оказал помощь семьям мобилизованных

Народный фронт в Мордовии оказал помощь семьям мобилизованныхРИА Новости / Павел Лисицын

Президент России поручил обеспечить комплексом мер соцподдержки семей мобилизованных россиян. В республике Мордовия уже начали выполнять указ главы государства.

В региональное отделение Народного фронта обратилась жительница Саранска. Оба сына находятся на территории Украины и принимают участие в спецоперации, поэтому женщина оказалась без помощи.

У Елены Ивановны возникла проблема с водоснабжением. Из колодца вода ушла и женщина была вынуждена носить ведрами от соседей, что довольно сложно. Участники Народного фронта настояли, чтоб «Горводоканал» провел монтажно-строительные работы от магистральной трубы в дом. Через несколько дней у женщины в доме уже была вода, осталось сделать разводку и установить счётчик.

Следующее обращение было от жительницы Саранска Натальи Б. – супруги мобилизованного. По ее словам, у неё оказалась отключена одна из батарей в доме.
Покупая квартиру у предыдущего хозяина, в семье об этом не знали и были в недоумении. У женщины двое несовершеннолетних детей и она была вынуждена обратиться за помощью. Участники общественного движения помогли решить и эту проблему.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости