Наверх

Сайт-двойник оставил жительницу Саранска без денег и путевок в Абхазию

Возрастное ограничение: 6+
Unsplash
Сумма ущерба - 35 840 рублей

Жительница Саранска лишилась крупной суммы денег, заказав путевки в пансионат через сайт-двойник. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Горожанка рассказала полицейским, что в начале февраля решила заранее выбрать путевки для отдыха. Она нашла сайт пансионата, расположенного в Абхазии. Женщину привлекла стоимость двухместного номера – 17 290 рублей за восемь ночей.

Потерпевшая списалась якобы с представителем пансионата и перевела на счет нужную сумму. По телефону горожанке разъяснили условия заезда, а на электронную почту пришел бланк договора гостиничных услуг, который она заполнила и отправила.

«Позже женщина забронировала еще один номер в вышеуказанном пансионате на тех же условиях и перечислила 17 920 рублей.  На ее электронную почту пришло аналогичное письмо, согласно которого номер был забронирован, однако договор оказания гостиничных услуг так и не был оформлен», - рассказали в МВД Мордовии.

Жительница Саранска позвонила по номеру, по которому ранее общалась с представителем пансионата, но ей никто не ответил. На электронную почту она отправила два заявления об отказе от услуг, но ответа не последовало. Только после этого она прочитала отзывы и поняла, что ее обманули.

Сотрудники полиции продолжают расследование.

Интернет
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru