Наверх

Как изменятся схемы движения общественного транспорта Саранска в день матча Россия – Сан-Марино

Возрастное ограничение: 6+
Из архива «Pro Город» / На отдельных участках улиц будет временно ограничено движение транспорта и изменятся схемы движения общественного транспорта
На отдельных участках улиц будет временно ограничено движение транспортных средств и изменятся схемы движения общественного транспорта

В Саранске 8 июня, в день матча Россия – Сан-Марино, на отдельных участках улиц будет временно ограничено движение транспорта и изменятся схемы движения общественного транспорта. Об этом сообщает городская Администрация.

С 8:00 8 июня до 00:00 9 июня, для организации пешеходного движения на стадион «Мордовия Арена», будет временно ограничено движение и исключена стоянка транспортных средств на следующих объектах улично-дорожной сети:

  • по ул. Советской от ул. Демократической до ул. Рабочей;
  • по ул. Коммунистической от ул. Пролетарской до ул. Волгоградской;
  • по ул. Б. Хмельницкого от ул. Пролетарской до ул. Большевистской и от ул. Л. Толстого до проспекта Ленина;
  • по ул. Большевистской от ул. Полежаева до ул. Кавказской по обеим сторонам; по ул. Л. Толстого от ул. Полежаева до ул. Советской;
  • по проспекту Ленина от ул. Б. Хмельницкого до ул. Советской;
  • по ул. Володарского от ул. Коммунистической до ул. Советской;
  • по ул. Рабочей от ул. Советской до ул. Коммунистической;
  • по ул. Волгоградской от ул. Коммунистической до ул. Короленко;
  • по проспекту Российской Армии;
  • по ул. Красноармейской от ул. Саранской до ул. Кавказской;

На парковках: 

  • по ул. Советской в районе здания Государственного Собрания Республики Мордовия (ул. Советская, 26);
  • по ул. Советской в районе Кафедрального Собора святого праведного воина Феодора Ушакова;
  • по ул. Большевистской в районе здания Мордовского РФ АО «Россельхозбанк» (ул. Советская, 47а);
  • по ул. Б. Хмельницкого в районе здания ПАО КБ «МПСБ» (ул. Б. Хмельницкого, д. 36а);
  • по ул. Большевистской в районе ТРК «Огарев Плаза» (ул. Б. Хмельницкого, д. 28);
  • по ул. Коммунистической в районе административного здания Администрации Главы Республики Мордовия (ул. Коммунистическая, 33/2);
  • в районе здания гостиницы «Саранск» (ул. Коммунистическая, 35).

Исключение составят транспортные средства коммунальных и аварийных служб.

С 8:00 8 июня до 00:00 9 июня будет временно исключена стоянка транспортных средств на следующих объектах улично-дорожной сети:

  • по ул. Севастопольской от проспекта 70 лет Октября до ул. Волгоградской;
  • по ул. Серова от ул. А. Невского до кольцевой развязки на ул. Крупской.

Исключение составит общественный транспорт, транспортные средства коммунальных и аварийных служб.

С 8:00 8 июня до 00:00 9 июня будет временно ограничено движение и исключена стоянка транспортных средств на следующих объектах улично-дорожной сети:

  • по ул. Рабочей от ул. Коммунистической до дома № 34 по ул. Рабочей.

Исключение составят транспортные средства коммунальных и аварийных служб, а также транспортные средства, собственниками (владельцами) которых являются физические лица, зарегистрированные в жилых домах, расположенных на указанном участке улицы;

  • по дублерам ул. Севастопольской от дублера ул. Кочкуровской до проезда вдоль реки Тавла (четная и нечетная стороны).

Исключение составят общественный транспорт, транспортные средства коммунальных и аварийных служб, а также транспортные средства, собственниками (владельцами) которых являются физические лица, зарегистрированные в жилых домах, расположенных на указанных участках улиц, и на улицах, пересекающихся с ними;

  • на участке дороги от ул. Крупской до ул. Коммунистической (выезд с кольцевой развязки на ул. Коммунистическую).

Для личного автотранспорта болельщиков будут открыты парковки:

  • с восточной стороны стадиона «Мордовия Арена» (за строительным гипермаркетом «Мегастрой»);
  • на улице Кочкуровской;
  • парковки по улице Инсарской (на левом берегу реки Инсар);
  • парковка у инспекции Федеральной налоговой службы по Ленинскому району г. Саранска (ул. Советская, д. 7);
  • парковки, прилегающие к зданиям ГАУ РМ «Ледовый дворец» (ул. Красная, 40) и ГАУ РМ «РЦСП «Старт» (ул. Московская, 12).

В день проведения матча между сборными командами России и Сан-Марино в Саранске изменятся схемы движения общественного транспорта. Автобусы, троллейбусы и газели изменят свои маршруты с 6 часов утра 8 июня. В этот день общественный транспорт будет работать в усиленном режиме.

Автобусные маршруты №№ 1, 7, 13, 17, 29, 31, 32, 40, следующие по пр. Ленина и ул. Коммунистической, будут перенаправлены по улицам Ботевградской, Старопосадской, А. Невского, Севастопольской и далее по привычным маршрутам.

Автобусные маршруты №№ 15, 16, 18, 28, 37, 44, 45 проследуют по ул. Полежаева, пр. Ленина, ул. Б. Хмельницкого, ул. Серова и далее по маршрутам.

Автобусные маршруты №№ 19, 22, 35 будут следовать от железнодорожного вокзала по проспекту Ленина, улицам Б. Хмельницкого, Серова с выходом на ул. А. Невского и далее по действующим маршрутам.

Автобусные маршруты №№ 36, 38 будут следовать от железнодорожного вокзала по проспекту Ленина, улицам Б. Хмельницкого, Серова с выходом на ул. Севастопольскую и далее по действующим маршрутам.

Автобусный маршрут №5 будет осуществлять движение без заезда во 2-й микрорайон ЖК «Юбилейный».

Автобусы по маршруту №6 будут заменены на троллейбусы, которые проследуют по улице Полежаева, проспекту Ленина до железнодорожного вокзала.

Автобусный маршрут №8 будет следовать по улицам Осипенко, А. Невского, Серова, Б. Хмельницкого с выходом на пр. Ленина и далее по привычному маршруту.

Автобусный маршрут № 20 вместо улиц Московской и Рабочей будет следовать по улице Севастопольской с выходом на привычный маршрут – улицу Волгоградскую.

Автобусный маршрут №27 проследует по улицам Косарева, Т. Бибиной, пр. 70 лет Октября, улицам Севастопольская, А. Невского, Осипенко.

Троллейбусные маршруты №№ 1, 2, 7, 8 вместо улицы Коммунистической будут следовать по ул. Полежаева, пр. Ленина, ул. Васенко, ул. Гагарина и далее по существующим маршрутам.

Троллейбусы по маршруту №5 будут заменены на автобусы, которые будут следовать от железнодорожного вокзала по пр. Ленина, улицам Полежаева, Ботевградской, Старопосадской, А. Невского, Севастопольской и далее по действующему маршруту.

Работа троллейбусного маршрута №15 и автобусного маршрута №14 будет приостановлена. Вместо автобусного маршрута №14 будет усилена работа троллейбусного маршрута №13.

После матча жители Саранска, посетившие матч, до своего места жительства смогут добраться на общественном транспорте с остановок по ул. Полежаева, а также на специальных автобусах с ул. Севастопольской на пересечении с пр. Российской Армии, которые проследуют на Химмаш, Светотехстрой и Юго-Запад. 

Матч Россия - Сан-Марино Транспорт
Загрузка...

Комментарии 1

30 мая 2019, 10:16 Аноним
https/ru.wikipedia.org/wiki/Сан-Марино
"Респу́блика Сан-Мари́но[5] (итал. Serenissima Repubblica di San Marino, дословно Светле́йшая Респу́блика Сан-Мари́но) — одно из самых маленьких государств в мире. Находится в Южной Европе, со всех сторон окружено территорией Италии.
Площадь территории государства составляет всего 60,57 км².
Население государства — 33 029 человек (январь 2016[13]).
Более 16 % населения страны моложе 15 лет, 67 % — от 15 до 64 лет. Средний возраст жителей республики — 39,6 лет."
________________
Тут всё население этого государства можно на Ваш стадион согнать и еще останутся места.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru