Наверх

Глава Мордовии встретился с Министром здравоохранения России Вероникой Скворцовой

Возрастное ограничение: 6+
e-mordovia
Во время рабочей встречи обсуждались вопросы строительства ряда объектов здравоохранения в регионе

Во вторник, 30 октября, В Москве прошла встреча Главы Мордовии и Министра здравоохранения России Вероники Скворцовой. В обсуждении вопросов организации здравоохранения и участия региона в реализации национальных проектов приняли участие депутат Государственной Думы Российской Федерации – первый заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Виктор Кидяев и Председатель Правительства Республики Мордовия Владимир Сушков.

Во время мероприятия обсуждались вопросы строительства ряда объектов здравоохранения в регионе. Среди них – хирургический корпус Детской республиканской клинической больницы, поликлиники Республиканского онкологического диспансера, нового здания детской поликлиники для жителей Химмаша.

Также стороны говорили о выделении федеральных средств на оснащение медицинским оборудованием поликлиники для обслуживания взрослого населения в ЖК «Юбилейный». Сейчас строительство объекта завершено, ввод в эксплуатацию позволить обеспечить население нового жилого района доступной медицинской помощью.

Во время встречи шла речь и о вопросах реализации регионального проекта «Создание единого цифрового контура в здравоохранении Республики Мордовия на основе единой государственной информационной системы здравоохранения», направленного на внедрение в отрасль электронных технологий.

Здоровье Политика
Загрузка...

Комментарии 3

31 октября 2018, 19:22 пресс служба администрации
Ключевой вопрос встречи с министром «Создание единого цифрового контура в здравоохранении Республики Мордовия на основе единой государственной информационной системы здравоохранения», направленного на внедрение в отрасль электронных технологий Владимир Волков так и не смог не сформулировать, ни озвучить.
Считай опять зря съездил.
01 ноября 2018, 10:13 Аноним
"Среди них – хирургический корпус Детской республиканской клинической больницы"
________
Так что, после постройки перестанем вести поборы на лечение в Германии и Израиле и будем лечить сами детей? Или же опять пустые траты в никуда, и поборы с населения продолжатся, чтобы кормить всевозможные фонды и зарубежные коммерческие клиники?
01 ноября 2018, 10:16 Аноним
"Во время встречи шла речь и о вопросах реализации регионального проекта «Создание единого цифрового контура в здравоохранении Республики Мордовия на основе единой государственной информационной системы здравоохранения», направленного на внедрение в отрасль электронных технологий."
______
Как говорится "многобукаф", мало по делу. Скажите проще - сообщение между структурами будет посредством сети "интернет".

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru