Наверх

Два сотрудника Управления капитального строительства Мордовии ответят перед судом за мошенничество

Возрастное ограничение: 6+
Из архива «Pro Город»
Они похитили более 6,5 миллионов рублей

В Мордовии завершено расследование уголовного дела в отношении заместителя начальника и ведущего специалиста ГКУ «Учреждение капитального строительства Республики Мордовия». Они обвиняются в совершении мошенничества.

В Следственном комитете сообщают, что обвиняемые в период с начала 2014 года по июнь 2014 года при организации и поставке для нужд Республики Мордовия двух машин для заливки и уборки льда, похитили бюджетные денежные средства в особо крупном размере. Так, в результате их противоправных действий главному распорядителю бюджетных средств - Министерству строительства, транспорта и дорожного хозяйства Республики Мордовия был причинен ущерб в сумме более 6,5 миллионов  рублей.

Уголовное дело было возбуждено по материалам оперативно-розыскной деятельности сотрудников МВД и УФСБ по республике. Обвиняемые возместили ущерб полностью.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Деньги Суд
Загрузка...

Комментарии 1

07 августа, 17:46 вован анисимов
Их сейчас отпустят просто так, потому что срок давности - три года, истёк. Такие "громкие процессы" над коррупционерами проводят для основной массы быдла. Вроде закон у нас работает.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru