Наверх

Как на стадионе «Мордовия Арена» прошел третий тестовый матч?

Возрастное ограничение: 0+
e-mordovia.ru
Единственный гол забил Руслан Мухаметшин 

В среду, 16 мая в Саранске на стадионе «Мордовия Арена» прошел третий тестовый матч. Играли ФК «Мордовия» и «Сызрань-2003». Посмотреть матч пришли 41057 зрителей. Информация об этом размещена на официальном портале органов государственной власти РМ. 

Известно, что на игре присутствовали исполняющая обязанности Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Ольга Голодец и Глава Мордовии Владимир Волков. 

«Проделан долгий путь, и сегодня мы открываем 12 красивейших стадионов по всей России. Мы надеемся, что это будут не просто стадионы, это будет шаг в новую историю российского футбола и российского спорта», сказала Ольга Голодец. 

Лидер Мордовии поблагодарил Правительство РФ, строителей, жителей региона и всех, кто причастен к подготовке ЧМ-2018. 

«По решению Президента России Владимира Владимировича Путина Саранск примет Чемпионат мира по футболу, благодаря его решению у нас появился прекрасный стадион и сотни других объектов. За что мы ему несказанно благодарны». 

Перед матчем на вопросы представителей СМИ ответили заместитель Председателя Правительства – Министр целевых программ РМ Алексей Меркушкин и нападающий футбольного клуба «Динамо» (Москва), посол Саранска как города-организатора Чемпионата мира 2018 года в России Кирилл Панченко. 
Алексей Меркушкин отметил, что к третьему матчу были устранены все недочёты, выявленные при проведении первых двух игр. Кирилл Панченко красоту и яркость нового стадиона, а также ухоженный газон. 

Результаты матча — 1-0 в пользу ФК «Мордовия». Единственный гол с пенальти забил Руслан Мухаметшин. Таким образом, команда обеспечила себе выход в ФНЛ. 

Еще одним приятным моментом стало предложение руки и сердца, которое на глазах у тысяч зрителей сделал своей девушке защитник «Мордовии» Юрий Лебедев.  

Спорт Футбол

Комментарии 4

17 мая, 10:31 Аноним
"Играли ФК «Мордовия» и «Сызрань-2003». Посмотреть матч пришли 41057 зрителей"
_______
Согнали в обязательном порядке чтоль, чтобы заполнить стадион полностью и проверить как оно будет перед ЧМ2018?..
З.Ы: Походу уголовников привлекали, патрули на каждом перекрестке стояли и сейчас продолжают стоять.
17 мая, 16:11 Ольга
Недостатки были. И на мой взгляд, существенные.
Так, были большие проблемы с женским досмотром. Огромные очереди на женский досмотр.
21 мая, 18:02 Николай
Организация отвратительная. Ни кто ни чего не знает (ни ДПСники, ни волонтеры), помощи нет. Что бы войти пришлось обойти весь стадион.Если так будет на ЧМ то опозоримся по полной. Для чего стоянки возле стадиона, если к ним проехать нельзя

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru