Наверх

В Саранске торжественно открыли отель «Mercure»

Возрастное ограничение: 6+
e-mordovia.ru
В церемонии принял участие Глава Мордовии

В среду, 11 апреля в Саранске торжественно открылся четырёхзвёздочный отель «Mercure Саранск Центр». В церемонии принял участие Глава Мордовии. Также красную ленту перерезали заместитель Руководителя Федерального агентства по туризму Алексей Конюшков, Первый заместитель регионального директора AccorHotels в России, Грузии и СНГ Дмитрий Пакутин, президент АККСБ «КС БАНК» Владимир Грибанов. Информация об этом размещена на официальном портале органов государственной власти республики.

По словам Владимира Волкова, в интерьере отеля преобладает мордовский колорит, а цветовая гамма располагает к комфортному сну и полноценному отдыху. Также Глава Мордовии подчеркнул, что к ЧМ-2018 в Саранске были построены отели известных мировых гостиничных брендов.

«Наследие Чемпионата мира по футболу, в том числе гостиницы, позволят развивать в Мордовии деловой климат, туризм, проводить масштабные научные, спортивные и культурные мероприятия», - отметил лидер Мордовии.

Алесей Конюшков подчеркнул, что в Саранске - сравнительно небольшом городе проделана колоссальная работа. С приходом иностранных брендов значительно повысилась привлекательность региона.

Отель на 115 номеров различных категорий предназначен для размещения клиентских групп FIFA, команд и их представителей в период проведения Чемпионата мира по футболу.

Дизайн отеля был разработан Дизайн-студией SundukovySisters. Большое влияние на работу дизайнеров сестёр Сундуковых оказало посещение Мордовского республиканского музея изобразительных искусств имени С.Д.Эрьзи, поэтому в отеле в оформлении интерьеров был использован национальный колорит.

В отеле находится ресторан на 85 мест, бар, конференц-центр, велнес-центр с сауной, хаммамом, массажным кабинетом и тренажёрным залом. Здесь оборудованы номера для гостей с ограниченными возможностями.
 

Жизнь в городе Строительство

Комментарии 4

12 апреля, 10:21 Аноним
И самое главное забыли дописать: "В отель футболяры и гости будут добираться своим ходом, т.е. пешочком, потому что парковка не предусмотрена.
12 апреля, 10:44 ПьянствуБой(незабудьтеудалить)
"А радости то сколько" ? Будто только что космос покорили. И позвольте Вас спросить, Бар спортсменам для чего ? А минеральную и простую воду нужно с собой приносить, что бы МЕЛЬДОНИЯ не подсыпали или НОВИЧКА например.
12 апреля, 11:37 Мда
Очередное уродское здание, которое выбивается из линии застройки, ну зачем так делать? Все ради прибыли, всё ради бабла, они даж на парковку места не оставили, теперь отожмут место у гостиницы саранск
12 апреля, 16:16 Роналдо
Мда
Очередное уродское здание, которое выбивается из линии застройки, ну зачем так делать? Все ради прибыли, всё ради бабла, они даж на парковку места не оставили, теперь отожмут место у гостиницы саранск
Зато удобно, в случае чего, (пожара, потопа) с крыши отеля прыгать на крышу впритык стоящего корпуса университета, без парашюта .

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru