Наверх

В Саранске появится отель от знаменитого французского гостиничного оператора

Возрастное ограничение: 6+
из архива «Pro Город»
Количество номеров будет варьироваться от 90 до 150

Французский гостиничный оператор «AccorHotels» объявил о своих планах на открытие трех отелей на территории России. Один из них появится в Саранске в 2018 году.

Региональный директор Алексис Деларофф сообщил, что также отели будут открыты в Архангельске и Калининграде. Количество номеров будет варьироваться от 90 до 150.

Компания извещает о том, что в ее планы входит стать лидирующей компанией в регионе по предоставлению гостиничных услуг во время чемпионата мира по футболу в 2018 году.

Нужен ли Саранску еще один отель? Свое мнение пишите в комментариях 

Жизнь в городе Строительство

Комментарии 2

12 ноября, 21:15 Горожанин
Лучше бы эти французы завод здесь новы й построили с 2000 рабочих мест. Таких заводов полно в Нижнем Новогроде в Калуге. В Самаре их много, в Казани много таких заводов. В Москве и Московской области. А мы ездим куда то работать чтобы там бичевать а потом дома в Саранске отсыпатся
13 ноября, 12:04 Аноним
"Нужен ли Саранску еще один отель?"
"Французский гостиничный оператор «AccorHotels» объявил о своих планах на открытие трех отелей на территории России. Один из них появится в Саранске в 2018 году."
"Компания извещает о том, что в ее планы входит .... во время чемпионата мира по футболу в 2018 году."
_____
А компания в курсе, что построить отель - это выбрать/выкупить свободное место под строительство многоэтажного здания с придомовой территорией под парковку - это не пару месяцев. А уже ноябрь 2017, а ЧМ2018 будет уже в июне 2018 года.
А если уже что-то где-то строится - это уже не планы, а конкретное действие.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru