Наверх

Житель Мордовии рассказал, как на самом деле снимают телешоу «Пусть говорят» 

Возрастное ограничение: 6+
фото предоставлено Александром Большаковым
Многое остается за кадром 

Житель Мордовии Александр Большаков принял участие в съемках телевизионного шоу «Пусть говорят» на Первом канале. Своими впечатлениями 18-летний молодой человек поделился с корреспондентом «Pro Город Саранск». 

Александр приехал в Москву 16 января, съемки длились с 15.00 до 4.30 ночи. За это время отсняли два выпуска - «Еще одна теща Джигарханяна» и «Тимур и его сестры». 

Александр Большаков отметил, что многое остается за кулисами шоу. По словам молодого человека, звездные гости передачи получают приличное вознаграждение за участие в программе. Он озвучил суммы от 50 тысяч до миллиона рублей. 

Всех зрителей интересует вопрос — является ли программа постановочной? Александр сообщил, что 70 процентов эфира — работа по предварительному сценарию. Что же касается зрителей в зале, то комментируют они самостоятельно, без рекомендаций редакторов. Также он отметил, что эфир не всегда является прямым, как заявлено. Многое остается за кадром. Из нескольких часов съемки до зрителей доходит лишь часть. 

Не обошлось и без курьезных ситауций. 

«За моей спиной в зале сидел мужчина. Видимо, он утомился и заснул. Пришлось переснимать», - улыбается Александр Большаков. 

Стоит отметить, что «Пусть говорят» - не единственный опыт Александра. Он часто снимается в сериалах, а также принимает участие в шоу телеканалов «ТНТ» и «НТВ». 

«На «Пусть говорят» был объявлен набор , на «ТНТ», конечно же, был кастинг, а на «НТВ» мне пришлось сниматься в сериале. Даже удалось немного подружиться и пообщаться со звёздами», -делится житель Мордовии. 

Голубой экран — увлечение Алесандра Большакова. Он проходил курсы актерского мастерства на «Мосфильме». Сейчас Александр совмещает учебу с работой на предприятии в Мордовии. К маю он планирует сдать досрочно сессию и вновь отправится покорять столицу. Александр хочет пройти кастинг на телешоу «Открытый микрофон» на «ТНТ». Кроме этого, талантливый молодой человек планирует принять участие в шоу канала «Пятница» за границей. Александр хочет осуществить свою заветную мечту - полететь в Париж.

Шоу-бизнес
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru