Наверх

В Саранске снимали очередной выпуск шоу «Ревизолушка»

Возрастное ограничение: 6+
скриншот с телеканала "Пятница"
Ведущая осталась недовольной

В воскресенье, четвертого марта в эфире телеканала «Пятница» вышла передача «Ревизолушка», посвященная Саранску. Ведущая Ирина Ух посетила точки питания и городское общежитие. 

Известно, что в мае 2017 года 10 студентов в Саранске отравились после обеда в кафе «Бургер Бум». Поэтому проверку решили провести именно в этом заведении. Съемочную группу здесь встретили холодно. 

На кухне ведущая выявила много нарушений: не было маркировок, просроченные продукты и много мусора. 

«Это мое личное кафе, куда хочу, туда ставлю», - ответил на замечания руководитель точки общепита.  

Однако Ирина Ух в качестве положительной динамики отметила то, что в заведении появился туалет для посетителей, ранее его не было. 

Далее ведущая отправилась в студенческую столовую МГУ имени Н.П. Огарева. Отметим, три года назад там снимала программу «Ревизорро» Елена Летучая. Тогда ведущая осталась недовольной и не дала заветную наклейку. 

Ирина Ух в столовой сразу встретила руководителя, мужчина надел белый халат и сопровождал девушку. С прошлой проверки ситуация в столовой немного изменилась в лучшую сторону. Однако на кухне на пищевых контейнерах обнаружили плесень, не на всех продуктах были маркировки. 

Руководитель пообещал, что ЧМ-2018 по футболу ситуация в корне изменится и все будет на высшем уровне. 

Потом Ирина Ух отправилась в общежитие 11 на улице Студенческая. Там жильцы ей рассказали и показали в каких условиях они живут. В стене дома огромная трещина, внутри все в плесени, а по общежитию кишат клопы, слизни и грызуны. 

Ситуация настолько возмутила ведущую, что она пошла прямиком к мэру города, прихватив с собой крысу и кирпич - подарки от жильцов дома. 

Петр Тултаев пояснил, что комиссия два года назад данный дом не признала аварийным. На следующий день градоначальник приехал и пообщался с жильцами. Он обещал организовать еще одну комиссию и решить проблемы горожан. 

Уже после съемок авторы передачи связались с жильцами дома и выяснили, что комиссия все же признала дом аварийным. 

В центре Саранска популярностью пользуется столовая «Салют», многие жители города там обедают в рабочее время. 

Зайдя на кухню, Ирина Ух встретила сотрудника без головного убора. В помещении было очень грязно, продукты без маркировок и этикеток. В холодильнике много просрочки. 

Таким был визит Ревизолушки в Саранск. 

 

Жизнь в городе Шоу-бизнес
Загрузка...

Комментарии 2

04 марта 2018, 21:27 Витёк
То ли ещё будет когда закончится Чемпионат...
05 марта 2018, 15:29 Веган
а Биг - Пиг проверили ?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru