Наверх

Уроженка Мордовии делает макияж Ольге Бузовой 

Возрастное ограничение: 6+
из личного архива Олеси Калачиной
Олеся Калачина уже три года сотрудничает с телеведущей

Уроженка Мордовии Олеся Калачина вероятнее всего будет визажистом для ведущей телепроекта «Дом-2» и поп-певицы Ольги Бузовой на предстоящем концерте в Саранске, который состоится 20 апреля. 

Известно, что Олеся со звездой сотрудничает давно. Уже три года девушка работает на шоу «Дом-2» штатным гримером. 

«Сначала это были разовые приглашения, а потом меня взяли в команду «Дома-2», - рассказала Олеся. 

Визажист поделилась, что работать с Ольгой Бузовой — одно удовольствие, у мастера и звезды никогда не было проблем. Однако, девушка отмечает, что в «Доме-2» все люди разные, поэтому нужно находить компромисс. 

Олеся Калачина в профессии давно. Однако началось все с того, как девушке самой сделали профессиональный макияж для фотосессии. 

«Я была безумно удивлена потрясающей работой визажиста. Мне хотелось расцеловать мастера за то, что она со мной сотворила. И в тот момент у меня родилась идея пойти на курсы, чтобы уметь наводить красоту и всегда блистать умело сделанным макияжем», - вспоминает Олеся. 

Девушка работает не только с участниками шоу на ТНТ. В ее копилке такие проекты, как «Голубой огонёк», «Перезагрузка», «Вig Russian Boss», «В активном поиске», «Мир24», ток-шоу «Я иду на урок», «КВН», «ТНТ music», «Новый Русский», «Мужское и женское», «Ру тв», а также многочисленные конкурсы красоты. 
Олеся Калачина набрала колоссальный опыт и сегодня она мечтает поработать в кино, точнее быть гримером фильма о войне. 

«Я бы хотела наносить художественный грим, то есть раны, царапины, порезы и т.д. Мне хочется верить, что это обязательно сбудется», - поделилась мастер. 

Олеся сообщила, что пока они с Ольгой Бузовой не продумали образ для концерта. Нужно подобраться необходимый комплект косметики для поп-дивы, да и времени до концерта еще достаточно. 

Сделать макияж у звездного визажиста могут не только звезды шоу-бизнеса, но и жительницы Мордовии. Олеся Калачина пять дней в неделю трудится в Москве, а в выходные приезжает на родину и делает мейк для невест и их подружек. 

Красота Шоу-бизнес

Комментарии 3

09 февраля, 14:31 Аноним
"Уроженка Мордовии делает макияж Ольге Бузовой"
_____
"Уроженка" - это тот, кто родился в Мордовии, и всё.
А учитывая, что у нас часто и много из других регионов в наш перинатальный центр приезжают рожать - ну.. много уроженцев Мордовии будет по всей России.
09 февраля, 17:14 Вертикаль Власти
Ну о чём же ещё писать, как о макияже ? ЛУЧШЕ БЫ ПИСАЛИ О ТЕХ КТО БОРЕТСЯ С ГОЛО-ЛЬДОМ НА ТРОТУАРАХ САРАНСКА. Но похоже таких персонажей-героев нет.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru