Певица Зара призналась, что влюбилась в саранского вокалиста

Певица Зара призналась, что влюбилась в саранского вокалистаСкриншот с видео телеканала «Звезда»

В полуфинале «Новой Звезды» Вячеслав Явкин исполнит песню автора российских хитов, написанную специально для конкурса

Вокалист Вячеслав Явкин представил Мордовию на всероссийском телепроекте «Новая Звезда». Эфир с выступлением 21-летнего таланта из Саранска прошел второго января на телеканале «Звезда». По итогам концерта Вячеслав попал в полуфинал конкурса.

Ранее молодой человек заинтересовал аудиторию откровением о том, что так в Мордовии еще никто не пел. Это подтвердили и члены жюри. Своим исполнением композиции Криса де Бурга «Леди в красном», Вячеслав смог не только поразить аудиторию, но и влюбить в себя певицу Зару.

«Очень удивил диапазоном, красками. Настолько был трогателен в своем признании в любви, что даже жаль, что я сегодня не в красном» - прокоменниторовала звезда.

Лестные комментарии исполнитель из республики получил и от представителей сильного пола. Например, Народный артист России Дмитрий Харатьян сравнил вокалиста с 25-кратным лауреатом премии Грэмми.

«Мордовский Стиви Уандер исполняет песню Криса де Бурга на чистом английском языке. Идеально и замечательно спето, качественно и с душой. С наполнением, которое проникает и заставляет сопереживать» - заключил Дмитрий.

В эксклюзивном интервью с кореспондентом «Pro Город» Вячеслав рассказал, что такое душевное исполнение ему далось неспроста.

«Со мной случалось такое в действительности. Однажды я встретил даму в красном и потерял покой» - рассказал молодой человек.

Однако сейчас сердце Вячеслава свободно. И именно этот фактор не позволяет ему раскрыть свой талант в полной мере. Вокалист поделился, что из-за отсутствия музы с творчеством возникают некоторые трудности.

Кстати, с работой Вячеслава Явкина напрямую знакомы многие студенты мордовского университета. Для специциальности, по которой он получает образование (экономическая безопасность), молодой человек написал гимн, который звучит на экономическом факультете уже на протяжении нескольких лет. Кроме того, он является «гвоздем» программы на многих республиканских торжествах.

Но участие в «Новой Звезде» подарило молодому исполнителю еще большую возможность. И теперь с голосом Вячелава знакомы даже многие жители страны.

«Мне позвонили и предложили исполнить вокальную партию главного героя новогодней елки для мэра Моквы. Я, конечно же, согласился. Справиться с задачей было трудно, но несказанно приятно и значимо» - отметил он.

И такой успех неспроста. Организаторы конкурса признали вокал саранского таланта очень сильным, а самого парня - достойным претендентом на победу. И это отразилось на результатах. За несколько лет существования проекта Вячеслав Явкин стал первым представителем Мордовии, прошедшим в полуфинал. 

Молодой человек приоткрыл завесу тайны и поделился с кореспондентом «Pro Город», что на полуфинале ему выпала честь исполнить песню знаменитого композитора Ильи Брынина, написанную специально для конкурса «Новая Звезда». Стоит отметить, что Илья является автором многих хитов звезд российской эстрады: Жасмин, Алсу, Дмитрия Колдуна, Николая Баскова, Дмитрия Билана, Валерия Леонтьева и других.

Но судьба вокалиста на проекте и возможность подтвердить звание лучшего напрямую зависят от поддержки аудитории. Отстоять честь республики и подарить Вячеславу заветную победу довольно просто - достаточно лишь отправить смс с кодом «Z13» на короткий номер 1880. Отдать свой голос за молодого таланта можно будет с пятого по восьмое января.

А сам Вячесляв поделился, что своим доброжелателям планирует сделать приятный подарок и подарить им возможность стать участниками его авторского творческого проекта. 

Поддержите ли вы Вячеслава? Ответы пишите в комментариях

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости