В Саранске с последствиями снегопада боролись 180 единиц техники

В Саранске с последствиями снегопада боролись 180 единиц техникииз архива Pro Город

Петр Тултаев проверил уборку снега

В понедельник, 22 января мэр Саранска ранним утром объехал городские улицы, чтобы проверить как сработали коммунальщики после обильного снегопада. 

«В большинстве своем магистральные дороги, остановочные карманы к утру понедельника были расчищены. Проблемные места – заезды, внутриквартальные проезды и второстепенные дороги. К семи часам утра, как бы сложно не было, необходимо расчищать снег с магистральных дорог. Ситуацию на путепроводах и мостах держать на контроле в круглосуточном режиме. В первоочередном порядке нужно убирать подъезды к детским садам, школам, больницам и другим социальным учреждениям», - сказал Петр Тултаев. 

Директор Дирекции коммунального хозяйства и благоустройства Игорь Бутяйкин доложил, что в выходные было выведено 180 единиц уборочной техники. В понедельник в Октябрьском районе к уборке приступили в четыре часа утра. 

Петр Тултаев обратил внимание на то, что на улице Татьяны Бибиной центральная дорога была очищена хорошо, однако заезды и дворы должным образом не убрали. 

«Там безобразно. Люди обращаются к нам и в социальных сетях нас полощут. Эти управляющие компании частные и они так же, как и ГУКи должны работать в такую непогоду на совесть», - сказал градоначальник. 

Петр Тултаев указал на то, что муниципальные предприятия и ГУКи работают в круглосуточном режиме, а частные управляющие компании справляются хуже.

Довольны ли вы уборкой улиц? Ответы пишите в комментариях

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости