Наверх

Студентка из Саранска отправится на конкурс-фестиваль «Татьяна Поволжья — 2018»

Возрастное ограничение: 6+
Из личного архива Татьяны Кручинкиной
Мероприятие пройдет с 26 по 31 января

Татьяна Кручинкина из Саранска отправится на конкурс-фестиваль «Татьяна Поволжья — 2018». Мероприятие пройдет с 26 по 31 января в Чувашском государственном университете имени И. Н. Ульянова. 

Татьяна учится на третьем курсе архитектурно-строительного факультета МГУ имени Н. П. Огарева и ее путь к участию в конкурсе начался еще три года назад. 

«Уже на первом курсе я принимала участие в отборочном туре среди студенток-Татьян нашего ВУЗа, представляла свой факультет. Затем два года подряд я участвовала в фестивальной программе конкурса», — вспоминает Татьяна. 

Этот путь стал для девушки огромным опытом, который пригодился для участия в конкурсе в 2018 году. Одно из главных условий мероприятия — все участницы должны носить красивое имя Татьяна. 

«Конкурсантки должны иметь качества настоящей девушки: интеллект, приятная внешность и творческие способности. Я уверена, что все они сильные конкурентки и нас ждет честная и красивая борьба», — признается Татьяна. 

До проведения конкурса осталось не так много времени и студентка усиленно занимается подготовкой к конкурсу. На самом мероприятии девушек ждет несколько этапов, среди которых будут визитка, творческие выступления и конкурс социальных проектов. 

«На данный момент я активно занимаюсь подготовкой ко всем этапам конкурса, особенно работаю над своим творческим номером. Раскрывать его особенностей не буду — пусть это будет моим маленьким секретом. Волнение, конечно, есть, но я надеюсь на поддержку студентов нашего университета и постараюсь не подвести», — говорит Татьяна. 

В случае победы, Татьяна Кручинкина завоюет не только почетный титул «Татьяна Поволжья — 2018», но получит и право проведения данного конкурса в следующем году.

А в каких конкурсах вы участвовали? Свои ответы пишите в комментариях 

Женщины Жизнь в городе Развлечения

Комментарии 1

13 января, 13:21 Аноним
Все равно наштукатуренная кукла на самом деле некрасивая.
З.Ы.: Я тоже могу бесконечно долго это тут писать, как вы можете бесконечно долго это подтирать =)
Так и будем играть кому надоест быстрее )))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru