Наверх

Наталья Панкратова из Саранска вошла в ТОП-15 самых красивых женщин земного шара

Возрастное ограничение: 6+
из личного архива Натальи Панкратовой
Девушка участвовала в конкурсе «Миссис Земной Шар» в Китае

Многодетная мама из Саранска Наталья Панкратова участвовала в конкурсе красоты для замужних женщин в Китае. Это мероприятие проводится ежегодно и именуется «Миссис Земной Шар».

Впервые Наталья Панкратова приняла участие в конкурсе красоты «Миссис Самарская губерния 2017». Этот опыт девушка называет случайным путешествием, которое имело неожиданное продолжение — после регионального конкурса, Наталья отправилась на «Миссис Россия 2017» и стала Первой Вице Миссис и затем начала упорно готовиться к участию в «Миссис Земной Шар» в Китае.

«Я увеличила физические нагрузки, добавились занятия по дефиле и английскому языку. Участие в конкурсе в чужой стране облегчало то, что его программа была известна заранее. Конкурсанткам было необходимо привезти определенные наряды и украшения, а обязательным было платье цвета «маджента». Соответствовать всем требованиям мне помогла Самарский дизайнер, которая также оформила купальный костюм и украшения», — вспоминает Наталья Панкратова. 

На творческий номер Наталья вместе со старшей дочерью Славяной приготовила песню «Мама». Особенностью этого номера являлся аккомпонимент Славяны на скрипке. К сожалению, такой трогательный номер не вписался в формат вечера, но старшая дочь Натальи Панкратовой всегда была рядом — именно Славяна была ее личным визажистом, стилистом и фотографом. 

«Я благодарна всем, кто мне помогает. Все дается легче, когда рядом родной и близкий человек!», — делится Наталья.

На протяжении всей конкурсной недели за 70 участницами наблюдали организаторы и их помощники, ведь в тот момент было важно все — как общаются девушки, их внешний вид и справляются ли участницы с темпом конкурса. К большому финальному шоу в Китае конкурсантки готовились ежедневно по несколько часов. Несмотря на то, что китайские девушки не знали английского языка, все же общаться с ними было просто, ведь все участницы говорили на языке дружбы.

«Десятого декабря я получила ювелирное украшение и индивидуальную ленту с титулом «Лучшая улыбка года». Я очень горжусь этим и считаю, что именно улыбка может решить множество проблем. Ведь достаточно просто улыбнуться миру, чтобы он улыбнулся в ответ!», — говорит Наталья.

Финальное шоу, по словам Натальи, было потрясающим. Помимо невероятного музыкального оформления в исполнении китайских музыкантов, сам конкурс был похож не на состязание, а празднование, где каждая женщина обрела крылья за спиной.

«Я предстала перед китайскими зрителями в шикарном национальном наряде и с флагом своей страны. Этот конкурс навсегда останется в моей памяти!», — сказала Наталья Панкратова.

В конкурсе «Миссис Земной Шар» Наталья Панкратова 12 декабря заняла почетный титул «Лучшая улыбка года» и вошла в ТОП-15 самых красивых женщин мира.

Сейчас Наталья Панкратова продолжает активно заниматься спортом, увлекается горными лыжами и рукоделием. Многодетная мама с любовью воспитывает своих трех дочерей, является хорошей женой и несет пропаганду материнства, красоты души и женского счастья.

А вы принимали участие в конкурсах красоты? Свои ответы пишите в комментариях 

Женщины Интервью
Загрузка...

Комментарии 3

22 декабря 2017, 10:53 Горожанин
Участница из нашего города - самая красивая!
22 декабря 2017, 10:54 Динь
Нужно больше таких конкурсов. Семейное счастье - это главное.
22 декабря 2017, 10:54 Катя
Титул получен заслужено. Очень красивая улыбка!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru