Звезда социальных сетей Мордовии Анастасия Акимочкина: «Я ненавижу пьющих людей!»

Звезда социальных сетей Мордовии Анастасия Акимочкина: «Я ненавижу пьющих людей!»из архива Pro Город

Популярная в Интернете девушка рассказала о своей жизни

Анастасия Акимочкина из Саранска набрала в социальной сети «Вконтакте» уже 1849 друзей. Популярность среди других пользователей ей удалось заслужить эпатажными фотографиями и активностью в мордовских пабликах.

Хотя двухтысячный список «друзей» для Анастасии гордостью не является. Горожанка утверждает, что ничем не примечательна и ведет обычный образ жизни.

«Я не выдающаяся личность и не блогерша, я обычная девушка», – утверждает она корреспонденту «Pro Города».

Тем не менее, лайкам на ее фотографиях могут позавидовать даже многие знаменитости. Их количество в некоторых случаях переваливает за пять сотен. От своих поклонников и ненавистников, которых не так мало, Акимочкиной даже приходится скрываться на второй страничке, где она записана немного измененным именем знаменитого фильма о пиратах.

«Многие девушки меня обзывают. Пишут всякую чушь, обижают. Ненавидят, наверное», – жалуется Анастасия.

Относительно некоторых вещей девушка придерживается достаточно жестких позиций.

«Я не пью и не курю. Вообще! Ненавижу пьющих людей!», – восклицает она.

Личная жизнь звезды интернета складывается довольно сложно. Девушка призналась, что у нее есть молодой человек, однако у пары часто случаются размолвки. Собственно, именно о том, что ей хочется просто взаимной любви и поцелуев Анастасия и пишет на своей страничке и в «мордовских» пабликах.

Недавно, кстати, она создала и свою группу, куда выкладывает на всеобщее обозрение публикации о своих проблемах, о любви и о родном городе. Популярная дива призналась, что самостоятельно с трудом справляется с наполнением контента группы и сейчас занимается поиском единомышленников.

Нравятся ли вам фотографии Анастасии Акимочкиной? Свое мнение пишите в комментариях

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости