В Саранске маленький ребенок выпал с окна девятого этажа

В Саранске маленький ребенок выпал с окна девятого этажаиз архива «Pro Город»

В момент трагедии мать была дома

В Саранске 14 сентября по адресу Гожувская, 28 ребенок упал с девятого этажа. Это произошло около девяти утра, когда мальчик забрался на подоконник и выпал из окна вместе с москитной сеткой. 

На место происшествия сразу прибыли экстренные службы.

«Я сама этого не видела. Соседки сказали, что услышали крик и вой сирены. Потом уже у них и спросили, что случилось. С девятого этажа малыш упал, примерно около трех лет ему», — сообщает анонимный источник «PRO город». 

К сожалению, рядом никого не оказалось, чтобы малыша смогли поймать. По словам людей, мама ребенка выбежала на улицу в сорочке. 

«Там еще ремонтники были под окнами, но с другой стороны, где упал малыш. Может и поймали бы. Мама выбежала прямо в сорочке, наверное только проснулись. Такой ужас для матери! », — говорит Наталья Парфенова. 

В Следственном комитете Мордовии подтвердили данный факт.

«Оставшись ненадолго без внимания, мальчик залез на стул, а затем на подоконник, и выпал из окна на улицу с девятого этажа, облокотившись на москитную сетку», - поясняют в ведомстве.

Известно, что ребенок в возрасте одного года восьми месяцев скончался в больнице от полученных травм. 

Назначена медицинская экспертиза, которая установит причину смерти потерпевшего. Также будут изучены условия воспитания несовершеннолетнего, действиям родителей  будет дана юридическая оценка.

Кто виноват в случившемся? Ответы пишите в комментариях 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости